张宇大夫的个人网站 zhangyu0314.haodf.com
医生头像

张宇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇大夫本人发表

海南乳腺患者诊后咨询海南省人民医院乳腺外科张宇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张宇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-13
张宇 大夫
2016-10-13

海南省人民医院 - 乳腺外科 - 张宇  主治医师

三个月到半年复查彩超。

“乳腺”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
张宇 大夫
2016-10-13

海南省人民医院 - 乳腺外科- 张宇主治医师

张宇医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-13   
张宇 大夫
2016-10-13

海南省人民医院 - 乳腺外科- 张宇主治医师

张宇医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
张医生:您好 
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
我想问一下,我最近赶紧胸部偶尔痛一下,之前没这样过,是怎么回事呢? 
发表于:2016-10-27
张宇 大夫
2016-10-27

海南省人民医院 - 乳腺外科 - 张宇  主治医师

这个是乳腺增生常见的症状,如果影响生活可以药物治疗,外面药店咨询药师购买或者回医院开都可以,如果影响不大不需要处理,生活的注意事项可以参考我之前发送的文章自己调整下,半年复查一下彩超看看有没有新的问题即可。

“乳腺”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
微信 上传
发表于:2017-01-14
1***
状态:就诊后
2017-01-14
张主任:请问这样的结果是不是比之前好多了
发表于:2017-01-14
张宇 大夫
2017-01-15

海南省人民医院 - 乳腺外科 - 张宇  主治医师

比原来好,请记得半年复查一次彩超,动态观察看看剩下的结节有无变化。

“乳腺”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
那我还需要继续吃   红金消结胶囊   吗?
发表于:2017-01-15
张宇 大夫
2017-01-15

海南省人民医院 - 乳腺外科 - 张宇  主治医师

可以停一段时间,三个月到半年复查看看再说。

“乳腺”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

张宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 159 礼物
  • 贡献值: 15670

擅长:

乳腺疾病的治疗 乳腺微创手术 乳腺肿瘤切除

简介:

毕业于华中科技大学同济医学院,乳腺外科研究生,在读博士,从研究生起至今一直从事乳腺疾病的诊治工作及相...

查看完整简介 >>

张宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看135条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

张宇大夫的最近咨询

立刻咨询