张宇大夫的个人网站 zhangyu20271.haodf.com
医生头像

张宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇大夫本人发表

张宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60

肠息肉有一定的复发性

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肠息肉有一定的复发性

疾病:

管状腺瘤,局部腺上呈低级别皮内瘤变。

病情描述:
回盲部.升结肠.肝曲.脾曲.降结肠.乙状结肠.管状腺瘤,伴腺体低级别上皮内瘤变。

希望提供的帮助:
肠镜微创能不能打麻醉术后听说服息肉净是吗

所就诊医院科室:
安徽医科大学附属第一医院 消化内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在安徽省医科大学第一附属医院胃肠科,在肠镜下做微创手术治疗
检查资料:
发表于 2016-10-16
张宇 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 外科 - 张宇  主治医师

息肉主要还是靠肠镜下电切,丙泊酚是静脉麻醉,虽然不是全麻,但是给药后病人就想睡着一样,也感觉不到痛苦

“管状腺瘤,局部腺上呈低...”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那安徽省医科大学附属医院为什么没有给病人麻醉使病人疼的难以忍受。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
病人现在还有很小的息肉,安医大医生说现在太小不能做,我想问一下在三甲医院应该可以做肠镜微创手术治疗吗?而且也会有打麻醉吗?
发表于:2016-10-16
张宇 大夫
2016-10-16

六安市人民医院 - 外科 - 张宇  主治医师

你可以要求无痛肠镜治疗,这个很多三甲医院都可以做的,小的息肉暂时没法切除,后期定期做肠镜随访,比手术切除肠管风险小多了

“管状腺瘤,局部腺上呈低...”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 电话咨询胃肠外科全国名医 >>

查看更多“肠息肉有一定的复发性”的相关问题>>

张宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1055

擅长:

1.急腹症的治疗及创伤的治疗
2.急、危、重症创伤患者的救治
3.常见普通外科疾病的诊断、治疗

简介:

张宇,本科毕业于安徽中医药大学中医临床专业,后就读于新疆医科大学第一附属医院急诊外科专业,获得硕士学...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张宇大夫的最近咨询

立刻咨询