张宇大夫的个人网站 zhangyu20271.haodf.com
医生头像

张宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇大夫本人发表

张宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116

会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院做手术...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院...

疾病:

乳房有硬块是什么情况 要不要做手术

病情描述:
硬块摸着会动 月经期间会胀痛好久了没在意 现在会不会晚

希望提供的帮助:
会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院做手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张宇 大夫
2016-11-30

六安市人民医院 - 外科 - 张宇  主治医师

做个彩超和穿刺细胞学检查看看,明确诊断,如果大的话建议手术治疗

张宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳房有硬块是什么情况 要不要做手术”的相关问题>>

张宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1065

擅长:

1.急腹症的治疗及创伤的治疗
2.急、危、重症创伤患者的救治
3.常见普通外科疾病的诊断、治疗

简介:

张宇,本科毕业于安徽中医药大学中医临床专业,后就读于新疆医科大学第一附属医院急诊外科专业,获得硕士学...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询