张宇大夫的个人网站 zhangyu20271.haodf.com
医生头像

张宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 六安市人民医院 > 张宇 >

会不会很严重 会不会演...

会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院做手术...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院...

疾病:

乳房有硬块是什么情况 要不要做手术

患病时长:

大于半年

病情描述:
硬块摸着会动 月经期间会胀痛好久了没在意 现在会不会晚

希望提供的帮助:
会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要不要去医院做手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张宇 大夫
2016-11-30

六安市人民医院 - 外科 - 张宇  主治医师

做个彩超和穿刺细胞学检查看看,明确诊断,如果大的话建议手术治疗

“乳房有硬块是什么情况 要...”问题由张宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

  • 如何回奶?

    如何回奶?

    疾病名称:回奶  

    希望得到的帮助:到底如何回奶?

    病情描述:我29岁,我的孩子1岁快4个月。最近我在给孩子断奶。一开始我去中药房抓了炒麦芽,回来煮水喝,药房说每天100克,连续喝5天,100克每天分两次喝完,等于说是给我抓了5付药,是共500克。我现在喝了...

  • 乳房结节三级

    乳房结节三级

    疾病名称:乳房结节  

    希望得到的帮助:这个一定要手术吗?结节的大小和月经有关系吗?

    病情描述:乳房没有疼痛感 ,没有家族史.小叶增生有至少2-3年了

  • 这些症状可能是乳腺癌吗?

    这些症状可能是乳腺癌吗?

    疾病名称:右乳头上方3cm低回声结节,少许血流信号  

    希望得到的帮助:需要手术吗?

    病情描述:结节1.6×1.2边界不规则少许点状回声

  • 乳头血性溢液反复

    乳头血性溢液反复

    疾病名称:乳头血性溢液  

    希望得到的帮助:可否通过吃药保守治疗

    病情描述:2015.9第一次发病,做了手术后病检为非典型增生 2017.2第二次发病,再次手术,病检还是非典型增生 2018.1此次为第三次

  • 肉芽肿乳腺疾病

    肉芽肿乳腺疾病

    疾病名称:乳腺硬块  

    希望得到的帮助:肉芽肿乳腺炎可以保守治疗吗

    病情描述:肉芽肿乳腺炎复发咋办?哪个医院最好?会好吗?痛

  • 甲状腺、乳腺彩超。

    甲状腺、乳腺彩超。

    疾病名称:请您看一下B超,是否建议手术?  

    病情描述:双侧甲状腺、乳腺均有淋巴结,是否需要手术?

  • 下一步怎么治疗

    下一步怎么治疗

    疾病名称:乳房结结3级  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:两次检查相差很大,没有家族史,病情加重。

  • 咳嗽老是不好怎么办

    咳嗽老是不好怎么办

    疾病名称:乳腺囊肿  

    希望得到的帮助:去什么门诊好,有什么忌口的东西,需要做手术吗?

    病情描述:这种病是什么原因产生的,就是想问问这种严重吗?需要做手术吗?

  • 乳房和腋下是否有问题

    乳房和腋下是否有问题

    疾病名称:乳房刺痛,腋下和肩颈不适  

    希望得到的帮助:想咨询一下医生乳房和腋下是否有问题

    病情描述:乳房刺痛,腋窝不适,肩颈按压痛,做了钼靶检查

  • 乳腺肿块....

    乳腺肿块....

    疾病名称:乳腺肿块问题  

    希望得到的帮助:是否可以门诊,目前就诊方案。

    病情描述:肿块按压疼痛、最近增长速度快,其他症状暂时没有。

  • 双乳上方多发点状钙化,考虑良性可能性大 有没有恶变的可能?

    双乳上方多发点状钙化,考虑良性可能性大 有没有恶变的可能?

    疾病名称:乳头痒 有肿块触痛  

    希望得到的帮助:我这种还需要活检吗?平时应该怎样控制病情呢?需不需要吃药或者手术?

    病情描述:没有家族史 双乳乳头痒 右乳胀痛

  • 乳腺增生,结节,导管内病变怎么办

    乳腺增生,结节,导管内病变怎么办

    疾病名称:乳腺导管内占位病变  

    希望得到的帮助:医生建议手术切除病变导管,看了几个专家说目前可以不手术,建议观察定期复查,我又怕...

    病情描述:乳腺增生数年有结节,多次B超观察形态基本无变化,15年出现一次血性溢液,钼靶看不见肿物,乳管镜下看到有占位,目前溢液淡黄色,双侧乳腺都有溢液,经期双侧乳腺疼痛加重

  • 乳房两边有肿块

    乳房两边有肿块

    疾病名称:乳房内有肿块  

    希望得到的帮助:严不严重,如果有问题该怎么治疗

    病情描述:两边乳房里面都有肿块 不通也不痒这是什么原因?母亲有乳腺癌会遗传吗 谢谢

  • 乳房内管异常病变

    乳房内管异常病变

    疾病名称:乳房导管内病变  


    病情描述:女,23岁。乳房内管异常,无家族病史,乳头偶有棉絮状物质结成,请问需要手术嘛?如果手术的话,会有什么后遗症嘛?疤会有多长?有没有可能不手术?手术了还会再病变嘛?不手术会不会癌变?

  • 请帮忙临床小医生

    请帮忙临床小医生

    疾病名称:乳腺包块  

    希望得到的帮助:是否考虑乳腺癌

    病情描述:我是康复科医生,今天医院体检发现乳腺包块,彩超医生说很不好,很担心

  • 请医生帮我看一下检测报告,看不太懂病情 

    请医生帮我看一下检测报告,看不太懂病情 

    疾病名称:乳腺病  

    希望得到的帮助:1.是否需要再去医院复诊再做决定手术 2.如果需要手术,费用及治疗周期 3.手术前后注意...

    病情描述:女,24岁。乳腺病,参考检测报告描述建议手术病理切检

  • 18岁没有乳头

    18岁没有乳头

    疾病名称:没有乳头  

    希望得到的帮助:是不是什么病还是只是内陷 有没有解决的办法

    病情描述:从小就没有乳头 有的时候还会有黄色的东西 最近几天乳房隐隐的疼

  • 乳房两边喂奶后 需要再彻底排空吗

    乳房两边喂奶后 需要再彻底排空吗

    疾病名称:两边喂奶各15分钟后 还需排空乳房吗  

    希望得到的帮助:每次吃完奶后 乳房剩余的少量奶 还需做什么处理吗?比如排空?

    病情描述:宝宝20天 发现母乳不太足后 每次喂奶两边各15分钟就可以吃饱 每次吃完奶后 乳房剩余的少量奶 还需要做什么处理吗?比如排空?

  • 回奶,乳房刺痛硬,用不用挤奶出来

    回奶,乳房刺痛硬,用不用挤奶出来

    疾病名称:回奶  

    希望得到的帮助:乳房硬,偶尔刺痛,用不用挤奶出来?

    病情描述:想回奶,买的回乳茶喝,我想问喝的期间乳房硬用挤奶出来吗?偶尔涨痛一下,长时间很硬,我用不用挤出来?

  • 乳头没长出来怎么办

    乳头没长出来怎么办

    疾病名称:乳头没长出来,有分泌物,有时候痒  

    希望得到的帮助:想知道怎么办

    病情描述:右边乳头长出来了,但只有硬的时候才出来,左边的时候始终没长出来,有时候会痒,经常有分泌物,有时候还有点疼痛

查看更多“会不会很严重 会不会演变成乳腺癌 害怕 要...”的相关问题>>

张宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1070

擅长:

1.急腹症的治疗及创伤的治疗
2.急、危、重症创伤患者的救治
3.常见普通外科疾病的诊断、治疗

简介:

张宇,本科毕业于安徽中医药大学中医临床专业,后就读于新疆医科大学第一附属医院急诊外科专业,获得硕士学...

查看完整简介 >>

张宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看19条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

张宇大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫