张原华大夫的个人网站 zhangyuanhua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张原华大夫本人发表

张原华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,350

是抽动症吗?需要用药吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张原华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是抽动症吗?需要用药吗?

疾病:

最近爱翻眼睛同时噘嘴,有时吸鼻子

病情描述:
孩子四岁半近20天爱翻眼睛同时噘嘴吸鼻子

希望提供的帮助:
是抽动症吗?需要用药吗?

发表于 2016-11-29
张原华 大夫
2016-11-29

上海中医药大学附属龙华医院 - 儿科 - 张原华  副主任医师

四岁,不需要用针对抽动的药。可以用增加抵抗力的药·。多锻炼身体,停止学习。

张原华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我预约的当地医生,后天才去检查,那我还需要给孩子做CT或核磁共振的什么检查吗?这些检查对孩子会有什么不良影响吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还有您刚说的停止学习是指幼儿园之外的学习吗?跆拳道可以上吗?
发表于:2016-11-29
张原华 大夫
2016-11-30

上海中医药大学附属龙华医院 - 儿科 - 张原华  副主任医师

跆拳道可以。总之要运动和放松。要做什么检查听医生的吧

张原华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-30 17:30:51
h***
状态:就诊前
2016-12-06
张医生,您好!我上周带孩子去儿童医院看了,医生确诊是短暂性抽动障碍,给开了赖氨基醇维B12,童康片和多动宁胶囊,这两天症状加重了,翻眼睛和噘嘴频率和时间都增加了,尤其是在玩和运动时,我很着急,希望医生给些建议
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊前
2016-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了张原华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-06
张原华 大夫
2016-12-07

上海中医药大学附属龙华医院 - 儿科 - 张原华  副主任医师

看一下我写的文章吧,所有要求都写好了。仔细看看。我说过学龄前可以不吃针对抽动的药物。

张原华大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
张医生,孩这两天感冒咳嗽了,抽动严重了跟这个也有一定关系吧!前几天没感冒时我和他都放松心情,带他到处玩,感觉孩子频率就减少了。这几天我还发现孩子只要一玩,一运动就翻眼睛特别厉害,都不带停的,可静下来在家待着听故事就能好些,这是什么原因呢?不是说要多运动吗?怎么一运动反而犯得更频繁了呢?最近感冒期间我是让他坚持锻炼呢还是静养为主?
发表于:2016-12-07
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是抽动症吗?需要用药吗?”的相关问题>>

张原华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (104票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 39220

擅长:

儿童脾胃病,儿童抽动、秽语综合症、癫痫综合症、儿童心理问题(学习困难、睡眠困难)各种疑难杂症

简介:

张原华,女,副主任医师,中西医结合治疗儿童脾胃病,儿童抽动、秽语综合症、癫痫综合症、儿童心理问题(学...

查看完整简介 >>

张原华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看982条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看1条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看362条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看72条服务评价 >>
宋铁玎主任医师
辽宁省中医院
儿科
查看56条服务评价 >>

张原华大夫的最近咨询

立刻咨询