张余光大夫的个人网站 zhangyuguang18.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张余光大夫本人发表

张余光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,785

希望可以手术使眼角复位,还有淡化疤痕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望可以手术使眼角复位,还有淡化疤痕

疾病:

额头到眼周疤痕,导致内眼角下垂

病情描述:
疤从额头到内眼周,内眼角下移希望手术改善

希望提供的帮助:
希望可以手术使眼角复位,还有淡化疤痕

所就诊医院科室:
上海第九医院 整复科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:车祸后做过缝合,还有在车祸后第十二后做了鼻子矫正手术,疤痕在后期有做过超音波
用药情况:
服用说明:因为脸部神经都受损,所以有在吃维生素b1和甲钴胺片
检查资料:
发表于 2016-10-17
张余光 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张余光  主任医师

你好 可以修复手术 具体请门诊面诊评估判断

张余光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张余光 大夫
2016-10-18
张余光 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张余光  主任医师

修复手术需要等待伤后半年

张余光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我现在已经快四个月了,还是不能做,那一月份就满半年了就可以做了是吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
手术能到达我预期的效果吗?
发表于:2016-10-18
张余光 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张余光  主任医师

你好 需要面诊判断

张余光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我离上海有点远,比较不方便,您觉得我是现在就去上海让你看看还是等到满半年再去找您呢?
发表于:2016-10-18
张余光 大夫
2016-10-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 张余光  主任医师

满半年了过来
点击这里预约我的门诊

张余光大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

额头到眼周疤痕,导致内眼角下垂相关回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“额头到眼周疤痕,导致内眼角下垂”的相关问题>>

张余光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (247票)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 742 礼物
  • 贡献值: 115830

擅长:

超自然双眼皮以及重睑再次修复,面部年轻化,眼部美容整形,眼窝再造,面部年轻化

简介:

张余光,男,主任医师,教授,博士生导师,博士后,上海第九人民医院整形外科行政副主任,中华整形外科学会...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询