张玉苓大夫的个人网站 zhangyuling1234.haodf.com
医生头像

张玉苓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉苓大夫本人发表

张玉苓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,863

hpv16感染哺乳期

w***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hpv16感染哺乳期

疾病:

hpv

病情描述:
顺产后4个月,也就是今年8月份发现hpv16感染,tct轻度炎症。大夫让活检看是否病变,由于一直没来例假不敢活检,后来8月31号例假来了,结束1周后活检,但第6天大出血,后又电凝止血,后来断断续续出血近1个月。止住血后,塞保妇康第5天感觉底下灼热,分泌物带血丝。停药后还是不舒服。活检结果是宫颈黏膜慢性炎及急性炎伴磷化,局部鳞状上皮增生。这几天发现尿道口和前庭周围长了一些白色粒粒

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,hpv感染怎么办?还在哺乳期。用药后不舒服,左腹部发热,私处灼热,怎么办

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
张玉苓 大夫
2016-10-18

郑州大学二附院 - 妇科 - 张玉苓  主治医师

用黄柏洗液清洗外阴,提高抵抗力,3一6个月后再复查

“hpv”问题由张玉苓大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
w***
状态:就诊前
2016-10-19
那尿道口是湿疣嘛?还有能用干扰素嘛?
保妇康用完白带有血丝
发表于:2016-10-19
张玉苓 大夫
2016-10-19

郑州大学二附院 - 妇科 - 张玉苓  主治医师

你发的图片看不清楚,可以不用药,继续观察,抵抗抵抗力,半年后再复查

“hpv”问题由张玉苓大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

hpv 相关回复

  • 杜医生,麻烦您了

    杜医生,麻烦您了

    疾病名称:hpv阳性,低度鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:到时候我就在这里预约您的转诊,可以吗?

    病情描述:女,49岁。三月底在红房子查出hpv阳性的,数值是481,有低度鳞状上皮内病变。10月25号又到红房子查了,还是阳性,数值是635。11月11号又在您手上做了阴道镜。 我想等阴道镜结果出来后,还是继续找...

  • hpv.cin2

    hpv.cin2

    疾病名称:hpv,阳性.cin2和cin1,  

    希望得到的帮助:有没有可能做微波或是物理治疗

    病情描述:您好,我之前有咨询别的医生,但是都是以leep手术的方式来治疗,因为我还没有生育过,所以心里总是担心会影响生育,请问我这种情况还有没有别的治疗方式?

  • 利普刀术后病理报告
  • 25号可以活检嘛

    25号可以活检嘛

    疾病名称:低级别鳞状上皮病变,HPV 高危500  

    希望得到的帮助:活检会是癌嘛

    病情描述:体检TCT 低级别鳞状上皮病变,HPV高危500 , 本月12号月经,想25号去找孔医生做活检,不知道可以挂上号嘛? 我这种情况活检会是癌嘛?很害怕。身体没有任何不适,白带也正常,生完二胎一年没有同...

  • hpv病毒阳性
  • 高危持续三年…

    高危持续三年…

    疾病名称:HPV高危持续三年  

    希望得到的帮助:是否需要活检,一直怀不上孩子,结婚3年了

    病情描述:我们本地的医生说TCT正常不用阴道镜活检,但网上说持续半年高危都要活检,我已经高危3年了,用干扰素也没有转阴

  • HPV高危39低危81阳性
  • leep刀切除过度
  • 感染hpv需要做哪些

    感染hpv需要做哪些

    疾病名称:感染Hpv、患有宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:请医生给予建议

    病情描述:感染了hpv52、35、6,之前患有宫颈糜烂二度,医生建议到省立医院继续检查治疗,请问如果去治疗,我想要准备什么呢?

  • 会不会被传染性病

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

  • 如何治疗产后单纯疱疹病毒1型感染,哺乳期。

    如何治疗产后单纯疱疹病毒1型感染,哺乳期。

    疾病名称:产后单纯疱疹病毒感染外阴溃疡面  

    希望得到的帮助:如何治疗产后单纯疱疹病毒1型感染,哺乳期。

    病情描述:6月8号去北大医院找张贷医生看的,给开的希克劳,康妇消炎丸,建议抽血化验,验后单纯疱疹病毒1型igG阳性,我是外阴阴蒂下面溃疡面不愈合,红肿疼。阴道流黄色白带撕拉不断,总感觉灼热。有时候...

  • 是否外耳道真菌感染?哺乳期能用氟康唑滴眼液吗?

    是否外耳道真菌感染?哺乳期能用氟康唑滴眼液吗?

    疾病名称:耳朵里发痒疼痛,经诊断为外耳道真菌感染。  

    希望得到的帮助:是否外耳道真菌感染?哺乳期能用氟康唑滴眼液吗?

    病情描述:起初耳朵里发痒难忍,用手抠过耳朵,后来耳朵一碰就疼,外耳道也肿了,且有水状的分泌物。吃过头孢之后有好转但病情反复出现。找大夫看过后诊断为外耳道真菌感染,开了头孢克洛,丹参酮胶囊,氟...

  • 尿路感染在哺乳期

    尿路感染在哺乳期

    疾病名称:尿路感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我应该是尿路感染,每次尿完还想尿,总是一点点,还不舒服,每次上厕所得用热水洗洗才行。可是我在哺乳期,不能吃药,怎么办?

  • HPV感染

    HPV感染

    疾病名称:宫颈重度炎症  

    希望得到的帮助:HPV感染

    病情描述:宫颈重度炎症,月经不调,HPV感染,已取环

  • 哺乳期间感染HPV18tct中度炎症没有感染hpv

    哺乳期间感染HPV18tct中度炎症没有感染hpv

    疾病名称:感染HPV18  

    希望得到的帮助:哺乳期间怎么治疗?宝宝还能吃母乳吗?感染后有什么症状?能同房吗?

    病情描述:产后检查tct显示中度炎症,无感染HPV,HPV显示感染HPV18

  • 哺乳期感冒咳嗽

    哺乳期感冒咳嗽

    疾病名称:感冒咳嗽  

    希望得到的帮助:有哺乳期能吃的抗生素吗

    病情描述:感冒咳嗽两周了,现在咳嗽还是有点严重,喉咙干痒,有时候咳嗽还会吐,到医院照了胸片,查了血,没有感染,哺乳期,宝宝7个月,医生没给开药,今天咳嗽感觉更严重了,吃过999感冒灵颗粒,京都念...

  • hpv感染

    hpv感染

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我姐姐一年前查的Hpv52高危,TCTC1N1病变,医生当时处理后隔半年查又hpv59高危,TCT正常,现在过了半年复查又39高危。请问检查结果是不是有误,怎么每次都感染不一样的

  • hpv感染怎么办?

    hpv感染怎么办?

    疾病名称:hpv感染  

    病情描述:想请问医生我这个严重不.检查结果我看不来,都是在你们医院做的检查

  • hpv感染可以怀孕吗

    hpv感染可以怀孕吗

    疾病名称:hpv高危39阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生你好,在该院四个月前查出hpv高危型39感染,tct正常,后塞了三个月干扰素,我想问若还是阳性可以先怀孕吗?还有停药多久可以怀孕

  • HPV感染复诊问题

    HPV感染复诊问题

    疾病名称:HPV  

    希望得到的帮助:停药后要间隔多久才能复查? 复查是要检查那些项目?

    病情描述:7月中查出有HPV,并用了保妇康栓,8月活检后做HPV分型,分型全阴。 从停药到分型隔了20天,这个分型准确吗? 请问我是转阴了吗?活检:鳞状上皮呈HPV感染性病变,慢性宫颈炎。

查看更多“hpv16感染哺乳期”的相关问题>>

张玉苓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (9票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 41375

擅长:

正常妊娠,妊娠期糖尿病,妊娠期高血压,妊娠期肝内胆汁淤积症,药流,人流,上环,取环,阴道炎等妇产科常...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张玉苓大夫的最近咨询

立刻咨询