张云杰大夫的个人网站 zhangyunjie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张云杰大夫本人发表

阴茎冠状沟处尖锐湿疣

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:阴茎冠状沟处尖锐湿疣

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,29岁。一周前洗澡的时候发现阴茎冠状沟处长了两个小白点,触摸有硬硬的感觉如同结石,并无疼痛感也不会出脓水和血水。之后去本地医院医生用肉眼观察后说是尖锐湿疣,并没有做醋酸白实验。随即医生给我抽血检查疱疹病毒,结果显示IGM阳性IGG阴性。医生诊断我患有尖锐湿疣和生殖器疱疹,给我开了泛昔洛韦和脾胺胎口服液治疗。然后给我做了液氮冷冻术,并说一周内结茄然后再来观察。可是五天过去了并没有任何结茄迹象,28号我又去了沈阳陆军总院皮肤性病科。医生给我看了之后便当即做了醋酸白实验,可是由于23号做的冷冻术时隔五天又对创面做醋酸白实验。实验结果可能收到冷冻术的影响结果会有偏差,总院医生说看起来不像尖锐湿疣,但是醋酸白实验的创面又有点像尖锐湿疣的创面。总院医生给我开了菌必清然后说让我回家观察,可是这病不能拖,患处需要结茄和保持干燥,可是我一直再往患处涂抹菌必清。如此一来患处就会一直处于再潮湿的环境下,请问医生我现在该怎么办?还需要不需要口服泛昔洛韦和脾胺胎口服液呢?还需要往患处上涂抹菌必清吗?还是什么都不做只观察直到它结茄?醋酸白实验会影响冷冻术的治疗价值吗?求助好医生

希望提供的帮助:
如何用药以及针对性治疗

所就诊医院科室:
沈阳陆军总院 皮肤性病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:11月23做的冷冻术/11月28日做的醋酸白实验
用药情况:
服用说明:泛昔洛韦一日三次/脾胺胎口服液一日一瓶/菌必清一日涂抹三次
检查资料:
发表于 2016-11-29
张云杰 大夫
2016-11-30

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 皮肤科 - 张云杰  主治医师

你好,你现在有伤口,先把伤口养好了,再说,每天用碘伏换药两次,换药后涂上消炎药膏,过几天就好了。
点击这里查看我的门诊时间

“尖锐湿疣”问题由张云杰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
您好!尊敬的队长!我现在特别想知道我到底是尖锐湿疣还是生殖器疱疹?我现在一直在服用泛昔洛韦和脾胺胎口服液,外用药就是陆军总院自研的菌必清。网上都说这两种病无法治愈,难道我以后不能结婚生孩子了吗?现在不知道到底是生殖器疱疹还是尖锐湿疣我这点比较担心。我化验疱疹病毒抗体IGG显示弱阳,其他都是阴性。艾滋和梅毒化验结果都是阴性。想问队长您我这到底是什么病?能治愈吗?以后可以过正常人的生活吗
发表于:2016-12-01

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴茎冠状沟处尖锐湿疣”的相关问题>>

张云杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 213 感谢信 礼物: 593 礼物
  • 贡献值: 272661

擅长:

皮肤病、性病、各种疣病的治疗、鲜红斑痣(红胎记)、儿童及成人鲜红斑痣、尖锐湿疣、肛管内尖锐湿疣、儿童...

简介:

担任中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会性病学组委员,北京中西医结合学会医学美容专业委员,中国医药教...

查看完整简介 >>

张云杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张云杰大夫的最近咨询