张云山大夫的个人网站 zhangyunshandr.haodf.com
医生头像

张云山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张云山大夫本人发表

张云山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90

胎儿小肠稍强回声

1***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:胎儿小肠稍强回声

疾病:

胎停育一次

病情描述:
主任您好,我孕26周,b超胎儿腹部偏高回声范围25*18mm,孕28周,复查b超,小肠稍强回声范围38*29*24mm!孕15周做过无创均为低风险!1、像我这种情况问题严重吗?2、想去找您做个b超!多久复查b超?3、因为是外地的挂不上您的号可以去加号吗?

希望提供的帮助:
孕26周b超胎儿腹部高回声 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
天津一中心 生殖助孕

检查资料:
发表于 2016-10-11
张云山 大夫
2016-10-13

海军总医院 - 超声诊断科 - 张云山  主任医师

您好!腹部肠管回声增强,如果没有肠管扩张,无创DNA是低风险,继续观察即可,每2到4周复查一次超声检查

“胎停育一次”问题由张云山大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停育一次 相关回复

产前诊断 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

  • 三次胎停育,心急如焚

    三次胎停育,心急如焚

    疾病名称:三次胎停育  

    希望得到的帮助:三次胎停后备孕快一年不怀孕不知道怎么办了

    病情描述:本人28岁,婚后有一次胎停育,两次自然流产,三次都没有胎心!每次都积极保胎但都没保住!最后一次是14年3月份自然流的,3次都没有清宫!一次药流!15年11月开始备孕到现在都没怀孕!不知道是不...

  • 胎停育,有小肌瘤

    胎停育,有小肌瘤

    疾病名称:六十天胎停育有小肌瘤,怎么办  

    希望得到的帮助:现在流产有危险吗?小肌瘤好治疗吗?

    病情描述:怀孕六十天未见胎心博动及血流信号,提示胚胎停育,子宫机层低回声团,小肌瘤可能

  • 胎停育咨询

    胎停育咨询

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:有胎芽无胎心什么原因,下次怎样避免此情况

    病情描述:胚胎发育不好,胎停育,有胎芽无胎心。第一次怀孕大夫,您好,我是在月经后第一二天要的孩子,不知道和这个时间有关系吗,没在排卵期要孩子

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:再次怀孕需要检查什么

    病情描述:15年8月和16年6月连续2年胎停育,16年5月生化一次

  • 胎停育未做胚胎染色体

    胎停育未做胚胎染色体

    疾病名称:80天检查胎停育  

    希望得到的帮助:34岁,80天bc显示胎停育

    病情描述:年龄34岁,我老公37岁,50天时bc一切正常,80天时出现褐色分泌物bc显示胎停育

  • 胎停育再备孕

    胎停育再备孕

    疾病名称:胎停育  男方弱精症,精子畸形症,前列腺炎  

    希望得到的帮助:咱们张宣地区可以做封闭抗体免疫治疗吗

    病情描述:胎停育两次,检查女方没有问题,男方弱精糖尿病,三医院建议封闭抗体免疫治疗,因为男方血糖太高让先降糖就一直没有治疗。现在男方调理的血糖6.多,精子活力基本正常,想要备孕

  • 胎停育2次

    胎停育2次

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:按照单子先去化验,然后拿化验结果再看病

    病情描述:胎停育2次,一次有胎心,6周多,一次9周,无胎心胎芽

  • 胎停育胚胎检查   

    胎停育胚胎检查   

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:有必要检查胚胎吗?

    病情描述:胎停育三次,最后一次还没做流产,想做胚胎检查,有必要吗?胎停育三次,一次空囊,两次有胎芽无胎心,这次还没做流产,想做胚胎检查,有必要吗,做完流产后什么时候做检查啊胎停育三次,一次空...

  • 胎停育两次,没有胎心

    胎停育两次,没有胎心

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:胎停育两次,都是没有胎心,孕前检查都做了

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育  


    病情描述:胎停育两次,都是没有胎心,基础的孕前检查都做了没问题,需要做染色体和免疫吗?当天去能检查吗

查看更多“胎儿小肠稍强回声”的相关问题>>

张云山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 80

擅长:

擅长肿瘤的早期诊断及鉴别诊断、介入超声的诊断与治疗、胎儿产前超声筛查与诊断、新生儿疾病的超声诊断,在...

简介:

张云山,男,主任医师,教授,医学硕士,研究生导师。从事超声诊断与治疗工作30余年,先后在解放军总医院、阜...

查看完整简介 >>

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京军区总医院
超声诊断科
查看服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>
罗平副主任医师
安徽医科大学第二附属医院
超声科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张云山大夫的最近咨询

立刻咨询