张宇清大夫的个人网站 zhangyuqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇清大夫本人发表

张宇清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,073

安徽待查患者诊后咨询宣武医院功能神经外科张宇清医生

h***
状态:就诊后
2016-11-26

门诊/住院患者报到

找张宇清大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:待查

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-28
张教授,您好,之前和你电话联系过,我父亲将盐酸舍曲林停掉了有几天了,改成用盐酸文法拉辛片。但是这几天还是浑身上下无力(手脚无力),想问下有什么办法能改善一下手脚无力症状,这个手脚无力是不是帕金森综合症加重的症状?谢谢。
发表于:2016-11-28
张宇清 大夫
2016-11-29

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

请问为什么要用文拉法辛?

“待查”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
因为我父亲在用过美多巴后(可能是用这个要引起的)出现心烦意乱,难受。这个我们当地医生说可以改善烦躁不安,心烦意乱。现在我父亲手脚抖动很厉害。还有嘴唇也是一样。现在用药是:美多巴一天三次,一次半粒。盐酸普克拉索片一天三次,一次半粒。盐酸文拉法辛也是一样。那个舍曲林停掉了。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
我现在就是向请问下张教授,目前有什么办法能改善我父亲心烦意乱的症状。睡眠质量差。谢谢。
发表于:2016-11-29
张宇清 大夫
2016-11-30

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

美多芭对手抖有效果吗?就他现在这个剂量,不会影响心情和睡眠。

“待查”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
效果不是很好。现在最大的问题就是如何能改善烦躁不安的症状。手抖不影响生活。
发表于:2016-11-30
张宇清 大夫
2016-11-30

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

烦躁不安已经不是简单的神经科问题,建议您看一下精神科门诊,他们对这方面用药比较在行。

“待查”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张宇清大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张宇清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 269 礼物
  • 贡献值: 45104

擅长:

帕金森病、震颤、扭转痉挛、书写痉挛、疼痛、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫、精神疾患

简介:

张宇清,男,主任医师,医学博士,1993年首都医科大学本科毕业,在宣武医院神经外科做住院医生。1998年转入...

查看完整简介 >>

张宇清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看135条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看服务评价 >>
凌至培主任医师
301医院
功能神经外科
查看131条服务评价 >>

张宇清大夫的最近咨询

立刻咨询