张宇清大夫的个人网站 zhangyuqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张宇清大夫本人发表

河北帕金森患者诊后咨询宣武医院功能神经外科张宇清医生

l***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张宇清大夫就诊的l***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 帕金森

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
l***
状态:就诊后
2017-04-21
张大夫,你好!我母亲是您治疗的帕金森患者,吃美巴多4分之3片,最近左脚踝肿疼,左腿不舒服,想问一下大夫,这种症状是不是和帕金森有关呢?如有关,应怎样治疗?
发表于:2017-04-21
l***
状态:就诊后
2017-05-15
我母亲是您的帕金森患者,现在服美多芭药每顿四分之三片,到还是不能完全控制手抖,想加安坦一起吃,请问张大夫,安坦这种药怎样服用?一天吃几次?一次吃多少?
发表于:2017-05-15
张宇清 大夫
2017-05-15

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

药物不可能完全控制抖,安坦也不能,而且安坦副作用多,青光眼患者不能吃。老年人吃后有幻觉 ,噩梦

“帕金森”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2017-05-15   
l***
状态:就诊后
2017-05-15
谢谢张大夫!我母亲除了手抖外,两条腿没劲,应该用什么药呢?
发表于:2017-05-15
张宇清 大夫
2017-05-16

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

美多巴。

“帕金森”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2017-05-16   
l***
状态:就诊后
2017-05-16
张大夫,我母亲去年六月份到您的门诊就诊后开始吃美巴多,到现服用美巴多快一年了,每天吃三顿,每顿吃四分之三片,刚吃美巴多时效果很好,但是现在手还是抖,两腿没劲,这种美巴多药还能加量吗?或者有其它治疗办法?
发表于:2017-05-16
张宇清 大夫
2017-05-17

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 张宇清  主任医师

没有其他,美多巴可以增加到每次一粒,一天3次。

“帕金森”问题由张宇清大夫本人回复

发表于:2017-05-17   

张宇清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 165 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 47994

擅长:

帕金森病、震颤、扭转痉挛、书写痉挛、疼痛、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫、精神疾患

简介:

张宇清,男,主任医师,医学博士,1993年首都医科大学本科毕业,在宣武医院神经外科做住院医生。1998年转入...

查看完整简介 >>

张宇清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看145条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看1条服务评价 >>
胡永生主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看49条服务评价 >>

张宇清大夫的最近咨询

立刻咨询