张友祥大夫的个人网站 zhangyx515.haodf.com
医生头像

张友祥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张友祥大夫本人发表

怀孕7个月能吃替比夫定片吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕7个月能吃替比夫定片吗

疾病:

乙肝大三阳肝功能正常,怀孕7个月

病情描述:
大三阳没有哪里不舒服,病毒能压下去吗?,

希望提供的帮助:
怀孕7个月能吃替比夫定片吗

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
张友祥 大夫
2016-10-15

同济大学附属东方医院 - 感染科 - 张友祥  副主任医师

如果 HBV DNA﹥2×106 IU/ml,在充分沟通知情同意基础上,可于妊娠第24~28周开始给予TDF、LdT或LAM,建议于产后1~3个月停药,停药后可以母乳喂养。

“乙肝大三阳肝功能正常,...”问题由张友祥大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生
发表于:2016-10-15
张友祥 大夫
2017-04-20

同济大学附属东方医院 - 感染科- 张友祥副主任医师

张友祥大夫通知
出停诊:本人自5月1日起,开设感染科(肝炎)专家门诊,时间:每周四下午,地点:即墨路150号。南院中医科专家门诊自5月1日起停止。


发表于:2017-04-20   

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“怀孕7个月能吃替比夫定片吗”的相关问题>>

张友祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

中西医结合治疗慢性肝炎、肝硬化并发症与肝病残余黄疸以及脂肪肝的治疗

简介:

张友祥,男,副主任医师,土家族,博士学位。长期从事中西医结合防治肝病的基础及临床研究。1999年至2002年...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张友祥大夫的最近咨询

立刻咨询