张正丰大夫的个人网站 zhangz68.haodf.com
医生头像

张正丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张正丰大夫本人发表

重庆腰椎间盘突出患者诊后咨询重庆新桥医院骨科张正丰医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找张正丰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腰椎间盘突出

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
麻烦您帮我看看,1,我这个病突出算不算明显,有没有压迫到神经,脚不麻,有时有点痛,左腿膝盖酸胀,主要是腰部疼痛,还有两边疼痛。上次检查说腰45腰51已经脱水变黑,椎间间隙变宰,突出压倒硬膜囊,椎间盘突出已经变性。2,保守治疗改怎么治疗,腰痛是劳损引起的还是腰间盘突出引起的,腰痛该怎么治疗,腰痛应该怎么治疗,是吃药还是做辅助疗程,吃药效果不好,已经半年了。你们这里有没有做辅助疗程的理疗方案,比如做牵引,针灸。腰痛能否通过康复科治好。3,腰间盘突出能否治疗为不突出,需不需要住院治疗,
发表于:2016-11-28
张正丰 大夫
2016-11-29

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 张正丰  主任医师

你好!回答你的问题:1.你的腰4/5和腰5/骶1椎间盘突出,但突出不严重,神经根受压不明显,目前不需要手术治疗。2.保守治疗包括理疗、保健、药物、锻炼几个方面,我在门诊都会告诉病人具体方法。我们医院理疗科也可以治疗。如果你不清楚,请再到我的门诊咨询。3.你的情况目前不需要住院治疗。祝早日康复!

“腰椎间盘突出”问题由张正丰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 15:27:18
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢您的回答,真的想不到您会回答我的问题。目前在做理疗,效果有,但不明显,反正慢慢养,谢谢你
发表于:2016-11-29

张正丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3440

擅长:

脊柱外科,包括脊柱退行性疾病、脊柱脊髓损伤、脊柱畸形、脊柱肿瘤、脊柱感染、脊髓压迫症、微创脊柱外科技...

简介:

张正丰,男,博士,主任医师,教授,博士生导师。四川青川人,1968年生,1987-1992年川北医学院医学学士,1...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看483条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看107条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张正丰大夫的最近咨询

立刻咨询