张占薪大夫的个人网站 zhangzhanxxx128.haodf.com
医生头像

张占薪   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张占薪大夫本人发表

张占薪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

希望尽快回复

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望尽快回复

疾病:

想要做人流请问费用是多少有阴道炎盆腔炎

病情描述:
想咨询一下人流费用,有盆腔炎阴道炎,还有手术用不用提前预约

希望提供的帮助:
希望尽快回复

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

我们医院无痛人流总费用是大约一千多元,术前需做检查,如果有阴道炎及盆腔炎,需要治疗后复查没问题才能做人流

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果做了治疗会不会影响人流的最佳时间,现在已经40天了,张医生您中午几点下班呢?周三周四上班么?
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

治疗时间不会太长,阴道炎治疗3天左右就能基本治好,我今天不上班,

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

一般人流手术最佳手术时机40-50天,不超过55天人流手术都能做!

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张占薪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
治疗是怎么治疗呢,之前在医院开的保妇康栓,还有一个人工干扰素的药,现在还能用么,您说的治疗是物理治疗还是什么,需要多少钱
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

你最好到医院检查,看是否有阴道炎及盆腔炎?如果有再治疗,最好不自己用药,现在准备做人流暂时不要做物理治疗!

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我下午请了会假去检查了一下,但是做手术想在你们那做,您接不接人流手术?是你主刀么?我把检查结果给你发一下你看一下吧?
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

我看了,你有阴道炎还比较重,必须治疗,怀孕大约45天

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

你在省医,大夫给你开药了吗?需要吃奥硝唑片,阴道塞替硝唑栓,必须阴道炎治愈才能手术,要不容易落下病,你确定不要?

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
确定不要,之前医生给我开的药没用完,是保妇康栓和重组人工干扰素,她说让我用三天以后去找她再说,也没说三天以后能不能做手术,三天以后会好么,我不想错过最佳时间而且已经请了假了,时间也有限,我改怎么办,您是周几坐珍呢?
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

只用保妇康栓和干扰素肯定不行,必须口服奥硝唑片,阴道填塞甲硝唑栓或替硝唑栓,你去外面药店买点先用上,用两三天再来我们医院查白带!

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张占薪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我只用这两个药就行了么,还是和保妇康栓,干扰素一起用?之前听一个朋友说她做人流的时候一起把盆腔积液也做了,只不过是贵了点,咱们医院也能做么?
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

你朋友是在私立做的人流吧,人流是进的宫腔,盆腔积液是在子宫外的,你想想这不是骗人的吗?

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张占薪 大夫
2016-10-16

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

正规治疗是先治疗阴道炎,再做人流,至于其他的先不管他,盆腔积液不治疗过一段可能就好了!

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯嗯,好的,那我今天就开始用药三天后去医院再看是什么情况吧
发表于:2016-10-16
张占薪 大夫
2016-10-17

郑州人民医院 - 妇科 - 张占薪  主治医师

是的

“想要做人流请问费用是多...”问题由张占薪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生我这两天一直胸闷气短,头有点晕,耳朵也有些偶尔耳鸣,一站更是胸闷,觉得都快要窒息了,是怎么回事啊而且恶心的很想吐是正常反应么
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“希望尽快回复”的相关问题>>

张占薪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 2820

擅长:

妇科肿瘤 妇科炎症 妇科内分泌疾病,如月经不调,更年期功血等疾病。

查看完整简介 >>

张占薪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张占薪大夫的最近咨询

立刻咨询