张兆锋整形大夫的个人网站 zhangzhaofeng.haodf.com
医生头像

张兆锋   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张兆锋大夫本人发表

张兆锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,311

请问一下这个要怎么处理?是需要拆线吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问一下这个要怎么处理?是需要拆线吗?

疾病:

手术后伤口有硬的线头,凸出来的白色的

病情描述:
九月20号在您处做的取痣手术,29号在石化医院拆的线,最近明显感觉有突出的东西,像钓鱼线一样的

希望提供的帮助:
请问一下这个要怎么处理?是需要拆线吗?

所就诊医院科室:
上海第一人民医院 整形外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张兆锋 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 整形外科 - 张兆锋  副主任医师

你好,如果没用线头露出,就不需要处理。

“手术后伤口有硬的线头,...”问题由张兆锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
线头露出来,有一毫米左右,用手摸上去线头很硬,而且明显很挂手,我可不可以自己把它剪掉或者是必须要到医院去一下,麻烦你告诉我到底怎么处理?
发表于:2016-10-16
张兆锋 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 整形外科 - 张兆锋  副主任医师

到医院把露出来的线头剪掉,里面的不要动,这个线是可以自己吸收的

“手术后伤口有硬的线头,...”问题由张兆锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张兆锋 大夫
2016-12-27

上海市第一人民医院 - 整形外科- 张兆锋副主任医师

张兆锋大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任和支持,2016即将结束。展望未来,2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 张兆锋医生


发表于:2016-12-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“请问一下这个要怎么处理?是需要拆线吗?...”的相关问题>>

张兆锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 31412

擅长:

眼美容整形、乳房整形及手畸形矫正等手术,在美容微整形治疗中有丰富的经验(如注射瘦脸,注射除皱,注射隆...

简介:

张兆锋,男,硕士生导师,中华医学会上海市整形外科分会及手外科分会委员,中国研究型医院学会美容医学专业...

查看完整简介 >>

张兆锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

张兆锋大夫的最近咨询

立刻咨询