张兆锋整形大夫的个人网站 zhangzhaofeng.haodf.com
医生头像

张兆锋   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张兆锋大夫本人发表

可以打瘦脸针吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以打瘦脸针吗

疾病:

现在整形美容科可以打瘦脸针吗

病情描述:
腮帮子骨头大 咬肌也有点大 打瘦脸针有副作用吗

希望提供的帮助:
可以打瘦脸针吗

所就诊医院科室:
常州第一人民医院 整形美容

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张兆锋 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 整形外科 - 张兆锋  副主任医师

你好,瘦脸针(肉毒素)仅对咬肌有效,对骨骼及脂肪肥大无效。目前只要肉毒素不过敏,一般是安全的。


“现在整形美容科可以打瘦...”问题由张兆锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张兆锋 大夫
2016-12-27

上海市第一人民医院 - 整形外科- 张兆锋副主任医师

张兆锋大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任和支持,2016即将结束。展望未来,2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 张兆锋医生


发表于:2016-12-27   

现在整形美容科可以打瘦脸针吗 相关回复

张兆锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 32227

擅长:

眼美容整形、乳房整形及手畸形矫正等手术,在美容微整形治疗中有丰富的经验(如注射瘦脸,注射除皱,注射隆...

简介:

张兆锋,男,硕士生导师,中华医学会上海市整形外科分会及手外科分会委员,中国研究型医院学会美容医学专业...

查看完整简介 >>

张兆锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看456条服务评价 >>

张兆锋大夫的最近咨询

立刻咨询