张召力大夫的个人网站 zhangzhaoli984.haodf.com
医生头像

张召力   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张召力大夫本人发表

疤痕改善或者去除

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:疤痕改善或者去除

疾病:

你好四年前药水点痣留下了小的白色反光疤痕

病情描述:
药水点痣留下的白色疤痕,会反光,点完痣后觉得点的很大挺深的,后来过了几个月逐渐变红变白。现在过了四年,疤痕白白的,有一个硬硬的,有点凸起,一个还行,但是都很白,会反光,特别希望能有什么办法改善去除!谢谢!

希望提供的帮助:
疤痕改善或者去除

检查资料:
发表于 2016-11-27
张召力 大夫
2016-11-29

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

再拍清晰好吗?

“你好四年前药水点痣留下...”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,这样可以吗?
发表于:2016-11-29
张召力 大夫
2016-11-29

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

还是模糊。考虑炎症后色素脱失。建议外用他克莫司或点阵激光治疗或者308准分子光治疗

“你好四年前药水点痣留下...”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
后面两张比较清晰
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
想问一下这些治疗有损伤吗?怎么判断自己是不是疤痕体质?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您还在吗?
发表于:2016-11-29
张召力 大夫
2016-11-29

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

建议点阵激光治疗。瘢痕体质是前胸或肩膀或后背有瘢痕疙瘩

“你好四年前药水点痣留下...”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“疤痕改善或者去除”的相关问题>>

张召力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 297 礼物
  • 贡献值: 125630

擅长:

荨麻疹、湿疹、白癜风、银屑病、痤疮、激素依耐性皮炎、接触性皮炎等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

张召力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

张召力大夫的最近咨询

立刻咨询