张召力大夫的个人网站 zhangzhaoli984.haodf.com
医生头像

张召力   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张召力大夫本人发表

激光祛斑出水泡

1***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:激光祛斑出水泡

疾病:

激光祛斑

病情描述:
女,28岁。激光祛斑今天第五天昨晚吃了辣的今天起了好多泡!医生您好想问下我这情况要紧吗需要涂什么东西嘛谢谢

希望提供的帮助:
有什么好的建议吗

发表于 2017-02-14
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

建议外用夫西地酸软膏

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
我涂了红霉素可以嘛!这情况正常吗会留疤吗
发表于:2017-02-15
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

可以涂红霉素。看图片考痤疮。没事的。你做的什么激光

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
微信 上传
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊前
2017-02-15
就是激光祛斑!今天已经第七天了!第五天的时候吃了辣然后昨天起来一下子泡很厉害!今天好像泡没昨天那么大
发表于:2017-02-15
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

像水泡。可以外涂红霉素

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

有的会这样。不要担心

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
微信 上传
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊前
2017-02-15
是水泡!这几个痂都很好!现在水泡的颜色砸不是咖啡!是还要等重新结痂吗?那我今天在继续涂红霉素吗
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊前
2017-02-15
是不是我吃辣了所以起泡了?就好担心会留疤!急死我了还痒
发表于:2017-02-15
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

激光会这样。辣关系不大。继续外涂,会好的。不要担心

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
太太太感谢医生了!那红霉素软膏效果好还是您说的那个烫伤祛疤药膏效果好呢
发表于:2017-02-15
张召力 大夫
2017-02-15

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 张召力  副主任医师

都可以。预防感染就可以。慢慢就会好的。不要抓破

“激光祛斑”问题由张召力大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

激光祛斑 相关回复

张召力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 131330

擅长:

荨麻疹、湿疹、白癜风、银屑病、痤疮、激素依耐性皮炎、接触性皮炎等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

张召力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张召力大夫的最近咨询

立刻咨询