张哲谌大夫的个人网站 zhangzhechen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张哲谌大夫本人发表

张哲谌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,511

正畸支抗种植钉

m***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:正畸支抗种植钉

疾病:

正畸

病情描述:
前门牙突出,不拥挤。下门牙缺失一颗。当地牙医说要用支抗种植钉。

希望提供的帮助:
九院也经常用支抗种植钉吗?有副作用吗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
张哲谌 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

支抗钉是现在非常常规的治疗手段,一般来说不会有副作用的。

“正畸”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
m***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您!
发表于:2016-10-15
张哲谌 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

不客气

“正畸”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
m***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生,正畸这两年如何保证不得蛀牙?有效果好的漱口水帮助孩子吗?饭后刷牙有时候不好监督。谢谢!
发表于:2016-10-17
张哲谌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

刷牙是最关键的手段,漱口水只能辅助。还有其他辅助手段包括冲牙器,护牙素等等,但都是配合刷牙,不认真刷的话其他都白搭

“正畸”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
m***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您!再啰嗦一下,正畸阶段多洗牙也不好吧?
发表于:2016-10-17
张哲谌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

如果不认真刷牙,牙龈有明显炎症,也只能去洗牙。洗牙本身对牙齿没有啥伤害,只是反复洗很浪费时间。刷牙刷得好,就没有必要反复洗牙了

“正畸”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
m***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 10:06:33
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿牙颌正畸 相关回复 电话咨询小儿牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“正畸支抗种植钉”的相关问题>>

张哲谌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (29票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 10780

擅长:

牙列拥挤、牙列稀疏、“龅牙”等各种错颌畸形,擅长复杂牙性及骨性错合畸形的诊治,最大程度地改善患者的牙...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张哲谌大夫的最近咨询

立刻咨询