张哲谌大夫的个人网站 zhangzhechen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张哲谌大夫本人发表

张哲谌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,291

上排牙正畸后外飘

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:上排牙正畸后外飘

疾病:

上排牙正畸后外飘,下排没正畸

病情描述:
上排牙正畸过后外飘,现在能通过隐适美推磨牙向后正畸吗?

希望提供的帮助:
能隐适美推磨牙向后正畸吗?

所就诊医院科室:
绍兴市口腔医院 正畸科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张哲谌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

是否适合推磨牙向后属于治疗方案的内容,需要详细的临床检查和测量分析才能确定具体的治疗方案。如果确实适合推磨牙向后,隐适美是可以做的。

“上排牙正畸后外飘,下排...”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
张医生您好,当地医生给的方案是推磨牙向后,要么打骨钉,要么隐适美,要片切牙齿,13周岁的孩子适合片切吗?谢谢了!
发表于:2016-10-17
张哲谌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

适当的片切是没问题的,交给专业正畸医生即可

“上排牙正畸后外飘,下排...”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那张医生您看小孩推磨牙向后是隐适美合适还是传统打骨钉合适?隐适美我感觉带着挺麻烦,小孩还容易丢。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 08:07:28
张哲谌 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

有些病例隐适美也需要配合骨钉,这个需要结合测量分析结果和你们自己的意愿来综合考虑

“上排牙正畸后外飘,下排...”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了张哲谌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,谢谢张医生,那我还想问一下,我女儿的上排牙齿外飘这么多,隐适美内收效果好不好?还有女儿上排第七颗牙还没长出,如果长出了牙套是不是要重新做过?
发表于:2016-10-19
张哲谌 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 口腔正畸科 - 张哲谌  主治医师

一般正畸治疗时间多为一年多到2年左右,你的7号牙一般在治疗过程中就会长出来,如果位置不好可以一并解决。隐适美推牙齿往后效果还是可以的,能把你牙齿收到什么程度还是要具体的测量分析。你已在江医生那边分析了,具体情况还是请他跟你解释会比较好。江医生很资深的,放心

“上排牙正畸后外飘,下排...”问题由张哲谌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好的,谢谢!
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿牙颌正畸 相关回复 电话咨询小儿牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“上排牙正畸后外飘”的相关问题>>

张哲谌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (28票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 10230

擅长:

牙列拥挤、牙列稀疏、“龅牙”等各种错颌畸形,擅长复杂牙性及骨性错合畸形的诊治,最大程度地改善患者的牙...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张哲谌大夫的最近咨询

立刻咨询