张振大夫的个人网站 zhangzhen6503.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张振大夫本人发表

张振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,285

四个月太田痣可以激光治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:四个月太田痣可以激光治疗吗

疾病:

宝宝四个月太田痣可以激光治疗吗

病情描述:
宝宝四个月太田痣可以激光治疗吗还是得等大一些?最佳治疗时间是什么时候?

希望提供的帮助:
四个月太田痣可以激光治疗吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张振 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

可以治疗了 尽早治疗

“宝宝四个月太田痣可以激...”问题由张振大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
右眼眼睑上的太田痣现在可以激光吗,小孩子不会配合,会不会伤到眼睛,?
发表于:2016-10-14
张振 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

可以激光 不伤眼睛

“宝宝四个月太田痣可以激...”问题由张振大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问下有些长在头皮的需要激光吗?会不会蔓延,头皮的激光会不会导致头发长不出来?十分感谢您的答复
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
张振 大夫
2016-10-14

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

可以不激光 不会蔓延

“宝宝四个月太田痣可以激...”问题由张振大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张振 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科- 张振主治医师

张振大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。张振医生


发表于:2016-12-24   
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科- 张振主治医师

张振大夫通知
出停诊:因休假,于2017年4月3日(星期一)全天停诊,清明节休假


发表于:2017-03-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宝宝四个月太田痣可以激光治疗吗 相关回复

激光美容 相关回复 立即向太田痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“四个月太田痣可以激光治疗吗”的相关问题>>

张振大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 405 礼物
  • 贡献值: 91880

擅长:

色素性皮肤病的治疗(黄褐斑、雀斑、咖啡斑、色素痣、色素沉着等);皮肤年轻化(皱纹、皮肤松弛、毛孔粗大...

简介:

整形外科学硕士,皮肤科学博士,中国整形美容协会激光分会秘书,中国整形美容协会瘢痕分会全国委员,中国康...

查看完整简介 >>

张振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

张振大夫的最近咨询

立刻咨询