张振大夫的个人网站 zhangzhen6503.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张振大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 张振 >

能否确诊为咖啡斑?

能否确诊为咖啡斑?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能否确诊为咖啡斑?

疾病:

咖啡斑

患病时长:

半年内

病情描述:
宝宝现在六个半月,出生一个月发现右脸上有小块浅褐色胎记,当时医生先让我们观察一段时间,半年过去发现脸的褐色斑块有变大变深,担心会越长越大,就想尽快给宝宝治疗!请问现在宝宝可以做激光吗?如果做激光是做哪种激光?大概费用多少?

希望提供的帮助:
能否确诊是咖啡斑?激光治疗效果如何?

所就诊医院科室:
荆州医院 皮肤科

发表于 2016-10-16
张振 大夫
2016-10-16

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  副主任医师

是咖啡斑 尽早激光 有希望的

“咖啡斑”问题由张振大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张振 大夫
2016-12-24

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科- 张振副主任医师

张振大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。张振医生


发表于:2016-12-24   
张振 大夫
2018-04-21

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科- 张振副主任医师

张振大夫通知
出停诊:4.28周六全天停诊 5.12周六下午停诊 5.24周四全天停诊


发表于:2018-04-21   

咖啡斑 相关回复

张振大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 166 感谢信 礼物: 558 礼物
  • 贡献值: 143705

擅长:

激光美容 注射微创美容

简介:

整形外科学硕士,皮肤科学博士,中国整形美容协会激光分会秘书,中国整形美容协会瘢痕分会全国委员,中国康...

查看完整简介 >>

张振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3689条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看88条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看68条服务评价 >>

张振大夫的最近咨询

立刻咨询