张振大夫的个人网站 zhangzhen6503.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张振大夫本人发表

头皮上长了痣头发分界处有一个痣,发现有两三年,实际存在...

s***
状态:就诊后
2017-03-17

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
头皮上长了痣
病情描述:
女,29岁。 头发分界处有一个痣,发现有两三年,实际存在时间可能更长,颜色咖啡色,上面正常长头发,不痛不痒。最近看不知是否心理作用好像比前几年大一点,这种痣需要处理吗?会不会病变?
资料照片
发表于 2017-03-17
2017-03-17

智慧互联网医院

出诊医师:张振

当前患者:范***

发表于:2017-03-17   
2017-03-17


发表于:2017-03-17   
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

你的情况不急 但还是需要手术去除的

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
s***
状态:就诊后
2017-03-17
去除后会留疤不长头发吗?
发表于:2017-03-17
s***
状态:就诊后
2017-03-17
如果手术是门诊手术吗?
发表于:2017-03-17
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

是的 门诊手术

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
s***
状态:就诊后
2017-03-17
一定需要手术吗,我可以暂时不处理,观察吗
发表于:2017-03-17
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

可以观察的 但建议择期手术

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
s***
状态:就诊后
2017-03-17
我很紧张,这个痣是有癌变可能吗所以要手术?
发表于:2017-03-17
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

是的 如果洗头经常摩擦是建议去除掉的 这样也没有后顾之忧

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
s***
状态:就诊后
2017-03-17
嗯,在头皮上手术切掉会危险大吗,需不需要做病理?
发表于:2017-03-17
张振 大夫
2017-03-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

做的 无生命危险

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
2017-03-20

医生已开手术单,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

s***
状态:就诊后
2017-03-20
请问医生手术怎么做法,是激光吗?需要剃头发,缝针吗?
发表于:2017-03-20
张振 大夫
2017-03-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 皮肤科 - 张振  主治医师

开刀 需要缝针的 术前一天去理发店剔除周围2CM区域的头发

张振大夫本人回复

发表于:2017-03-20   

张振大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 104 感谢信 礼物: 454 礼物
  • 贡献值: 108775

擅长:

色素性皮肤病的治疗(黄褐斑、雀斑、咖啡斑、色素痣、色素沉着等);皮肤年轻化(皱纹、皮肤松弛、毛孔粗大...

简介:

整形外科学硕士,皮肤科学博士,中国整形美容协会激光分会秘书,中国整形美容协会瘢痕分会全国委员,中国康...

查看完整简介 >>

张振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3651条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

张振大夫的最近咨询

立刻咨询