张致淏大夫的个人网站 zhangzhihaodf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张致淏大夫本人发表

张致淏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫399

关乎家庭和谐

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:关乎家庭和谐

疾病:

肝病

病情描述:
偶尔出现轻微疼痛牙龈有时候有出血的情况睡不好觉

希望提供的帮助:
希望医生帮我看看这病严重不怎样医治

所就诊医院科室:
遂宁市中心医院 北河街门诊部

用药情况:
服用说明:目前在使用胸腺五肽
检查资料:
发表于 2016-10-17
张致淏 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 张致淏  主治医师

CT提示早期肝硬化,病毒阳性,肝功异常,抗病毒及保肝治疗

张致淏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
看报告病情严重吗这种情况应该注意哪些事项用那种药还能继续用吗.这段时间正在治疗没有办法去别的城市医治。 医院医生告诉他很严重。 不听家人的劝说去别的地方治疗坚持听从医生的话着魔了一样臀部肌肉都快注射僵硬了医生还让他坚持一年的注射所以我们很担心他的健康
发表于:2016-10-17
张致淏 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 张致淏  主治医师

不严重,口服抗病毒药和保肝药就可以

张致淏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生注射药还可以使用吗。 现在他的臀部肌肉已经快僵硬了而且有时还有疼痛感。  希望医生介绍一下有哪些药可以使用谢谢
发表于:2016-10-17
张致淏 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 感染性疾病科 - 张致淏  主治医师

抗病毒药可以用恩替卡韦或替诺福韦,保肝用复方甘草酸苷片,抗纤维化用复方鳖甲软肝片,胸腺肽针可以停,有胸腺肽片可以调节免疫

张致淏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

肝病相关回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“肝病”的相关问题>>

  • 肝病知识介绍
  • 注意事项
  • 消化内科好评科室
  • 消化内科分类问答

张致淏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 4100

张致淏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询