张智健大夫的个人网站 zhangzhijiandr.haodf.com
医生头像

张智健   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张智健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 张智健 >

肺癌淋巴结转移腺癌,...

肺癌淋巴结转移腺癌,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:肺癌淋巴结转移腺癌,

疾病:

右颈部长个鹌鹑蛋大小疙瘩,质硬,不痛

肺癌

淋巴结转移腺癌

病情描述:
三个月前发现右颈部肿块,咳嗽,发烧,消瘦,面色不好,基因检测阴性,LAK阴性

希望提供的帮助:
寻求最佳治疗方案

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 门诊

用药情况:
服用说明:谷光苷肽,和肝利欣静点
检查资料:
发表于 2016-10-17
张智健 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 呼吸科 - 张智健  副主任医师

右肺腺癌伴双颈部淋巴结转移,晚期了,不能手术及放疗,基因检测阴性,不考虑靶向治疗,若体力情况好,建议化疗,体力差,就姑息治疗

“右颈部长个鹌鹑蛋大小疙...”问题由张智健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果试吃特罗凯会不会有什么不良反应,我看有好多人都是盲吃,可不可以试吃一个月,在检查一下,现在准备开始吃中药,这两种药可以同时吃吗?真的是没办法了,都想试试,延长生命,谢谢张主任,等待您的回信
发表于:2016-10-17
张智健 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 呼吸科 - 张智健  副主任医师

可以试吃特罗凯,有效率1%,能理解,这也是没有办法的办法,不过别着急,奇迹也许就在你身上发生!中药可以吃,扶正作用,只是别同一时间吃

“右颈部长个鹌鹑蛋大小疙...”问题由张智健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
张智健 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 呼吸科 - 张智健  副主任医师

特罗凯主要副作用是腹泻和皮疹,一般副作用明显的话,正向治疗作用也就明显

“右颈部长个鹌鹑蛋大小疙...”问题由张智健大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

肺癌 相关回复 立即向肺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“肺癌淋巴结转移腺癌,”的相关问题>>

张智健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 395

擅长:

呼吸系统常见疾病的诊治及老年危重症救治

查看完整简介 >>

张智健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看12条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看15条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看59条服务评价 >>

张智健大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫