张志泉大夫的个人网站 zhangzhiquan.haodf.com
医生头像

张志泉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张志泉大夫本人发表

您好,张主任。我怀孕前就得甲减,需终身服用优甲乐。

张志泉 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 儿科 - 张志泉  副主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,有任何问题可以在这里留言问我哦

张志泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,张主任。我怀孕前就得甲减,需终身服用优甲乐。目前生了宝宝,宝宝半个月的时候也查出甲减,请问现在及时治疗对于她的生长发育有什么程度的影响?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还有就是如何确定她在母体内甲低?如果在母体内已经一直甲低的话,是不是已经对她造成了影响?
发表于:2016-10-16
张志泉 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 儿科 - 张志泉  副主任医师

如果在生后3个月内治疗,预后较好,不知宝宝现在多大。至于宝宝何时得的甲减难以确定。

张志泉大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
2016.9.29号出生的。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您的意思是即使在母体内得了,只要出生后3个月内治疗,预后都比较好吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
另外,她这种情况如何确定是暂时性的还是永久性的?
发表于:2016-10-16
张志泉 大夫
2016-10-31

武汉协和医院 - 儿科 - 张志泉  副主任医师

需看治疗的反应

张志泉大夫本人回复

发表于:2016-10-31   

张志泉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2125

擅长:

对儿童血液遗传性疾病及危重症有较深的造诣。

简介:

张志泉,副主任医师,华中科技大学同济医学院附属协和医院儿科重症监护病房负责人,武汉市儿科学会委员,湖...

查看完整简介 >>

张志泉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

张志泉大夫的最近咨询

立刻咨询