张志伟大夫的个人网站 zhangzhiwei87.haodf.com
医生头像

张志伟   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张志伟大夫本人发表

张志伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫181

或怀了会不会加重积液

g***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:或怀了会不会加重积液

疾病:

盆腔积液

病情描述:
小腹有坠痛感,并时有隐痛。额头老是起痘痘。

希望提供的帮助:
盆腔积液1.9影响怀孕吗?

所就诊医院科室:
枣庄市立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
张志伟 大夫
2016-10-18

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

你好,您这种症状不排除慢性盆腔炎的可能,有可能会影响输卵管,从而影响怀孕,您可以做个输卵管通水,如果输卵管通畅,就可以试孕了呢?

“盆腔积液”问题由张志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
例假过后多久去做
发表于:2016-10-18
g***
状态:就诊前
2016-10-18
做什么检查才能确定是输卵管的问题?
发表于:2016-10-18
张志伟 大夫
2016-10-18

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

过去3-7天可以去做输卵管通水或者输卵管造影,您试孕多长时间没有怀孕了?之前怀过孕吗?

“盆腔积液”问题由张志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
g***
状态:就诊前
2016-10-18
试孕三个月了。有一女,八岁。顺产。去年五月又流产一次。也许是流产造成的炎症
发表于:2016-10-18
张志伟 大夫
2016-10-18

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

三个月时间不算长呢,您如果十分担心可以做个通水看一下,放松心情,精神紧张也影响怀孕呢?

“盆腔积液”问题由张志伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张志伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3775

擅长:

妇产科常见病,顺产,难产,子宫肌瘤,卵巢瘤,宫颈病变等

简介:

2013年吉林大学第二医院研究生毕业,于聊城市人民医院工作至今

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张志伟大夫的最近咨询

立刻咨询