张志伟大夫的个人网站 zhangzhiwei87.haodf.com
医生头像

张志伟   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张志伟大夫本人发表

张志伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182

流产原因?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:流产原因?

疾病:

孕前检查

病情描述:
女,25岁。胎盘低置出血,27周加几天生的,下次还会发生这样的吗?

希望提供的帮助:
医生我这情况是胎盘低置流产吗?

用药情况:
服用说明:宝胎药,打了促进胎儿肺成熟的药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

你好,越到晚期您这种情况出现的会越频繁的,您需要减少活动,如果出血多了及时就诊

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那没生育的宫颈手术能不能做,影响生育吗?
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

什么手术?

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
就是糜烂的手术,
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

一般宫颈糜烂不用做手术,要看tct结果,如果是宫颈的leep锥切,有可能会有流产或者早产的可能

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张志伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那沙顿120是什么样的手术,如果未生育的做过会怎么样?就不会顺利生孩子的是吗?
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

你好,一般不会有影响的,您不用过于担心的

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
张医生您上面说有影响,那沙顿120是怎样的一个手术呢?
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

如果宫颈leep锥切需要切除一部分宫颈组织,有可能会导致宫颈机能不全,从而导致流产或者早产,您说的这个手术通俗来讲就是微波治疗,一般不会影响生育

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

另外不好意思,对于您的第一个问题没有看清楚,您是咨询下次妊娠还会出现前置胎盘的情况对吗?一般来说前置胎盘和很多因素有关,比如多次宫腔操作史,子宫内膜炎,受精与内膜发育不同步等等,下次妊娠不一定会出现这种情况的

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
张医生谢谢,那我的这次27周加流产是什么原因?那微波治疗会有疤痕吗?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
宫颈机能不全是没宫缩没痛子痛就流产了对吗?
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

您当时的情况我也不清楚,这个不好说的,微波治疗一般不会留下瘢痕的,宫颈机能不全通俗来讲就像面袋子的口袋松了,宫口扩张,胎儿压迫宫颈,也会有宫缩,也会腹痛的

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我23号当时出血入院,后面就有宫缩,后面宫缩强了,有一点微痛,28号宫颈内口B超0.9,在后面宫缩肚子痛隔一天内口2.4,在第三天宫颈内口4.4,到晚上痛的很厉害,痛了十几个小时生了
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-28

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

您可以去在月经的14天左右做一个宫颈机能不全的检查,看一下是否存在这种情况

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我上述所说的会是宫颈机能不全吗?医院让做宫颈糜烂手术说不影响生育会是骗人的吗?宫颈机能不全的检查是B超吗?
发表于:2016-11-28
张志伟 大夫
2016-11-29

聊城市人民医院 - 产科 - 张志伟  住院医师

这个需要做检查才能知道,不是做超声,是大夫做检查,您说的那个手术确实不影响生育

张志伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询孕前检查全国名医 >>

查看更多“流产原因?”的相关问题>>

张志伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3860

擅长:

妇产科常见病,顺产,难产,子宫肌瘤,卵巢瘤,宫颈病变等

简介:

2013年吉林大学第二医院研究生毕业,于聊城市人民医院工作至今

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张志伟大夫的最近咨询

立刻咨询