张志凌大夫的个人网站 zhangzhlsysucc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张志凌大夫本人发表

张志凌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫318

肾癌 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张志凌大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肾癌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-17

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-17 19:16:20
h***
状态:就诊后
2016-10-17
肾癌切除手术有生命危险吗
发表于:2016-10-17
张志凌 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 张志凌  主治医师

一般是安全的,这就好像你在高速上开车,有一定风险,但是还是一个常规手术。

“肾癌”问题由张志凌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢张博士
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-19
张博士,您好!今天在贵院做了姑息性左肾切除手术,请问术后的药物治疗要如何跟进?
发表于:2016-10-19
张志凌 大夫
2016-10-19

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 张志凌  主治医师

手术恢复后再开始吧!估计两周左右

“肾癌”问题由张志凌大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢张博士
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-24 18:31:30
h***
状态:就诊后
2016-10-24
博士,手术三天后咳嗽较术前多,且多痰,是什么原因呢?
发表于:2016-10-24
张志凌 大夫
2016-10-26

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 张志凌  主治医师

已交代病房的家属

“肾癌”问题由张志凌大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-10-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了张志凌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-10-27
张博士,您好!服用阿西替尼三天了,血压由115/75升高到145/105,一直服用硝苯地平缓释片早晚各一片,请问我们要如何调整降压药才能确保安全?
发表于:2016-10-27
张志凌 大夫
2016-10-27

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 张志凌  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“肾癌”问题由张志凌大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-10-27
谢谢张博士
发表于:2016-10-27
h***
状态:就诊后
2016-11-01
张博士,您好!上周三出院后按时服用阿西替尼,前期出现血压升高,多服降压药后血压保持稳定,无其它反应。今天上午突然发现痰中有血丝,这会是什么原因呢?打扰主任了
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊后
2016-11-01

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

张博士医术高明品德高尚,一心为病人着想,解决问题于危难之际,值得信赖!

发表于:2016-11-01
张志凌 大夫
2016-11-01

中山大学附属肿瘤医院 - 泌尿科 - 张志凌  主治医师

肺内有病灶,有血丝痰不奇怪。先观察观察。

“肾癌”问题由张志凌大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊后
2016-11-01
好的,谢谢张博士
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊后
2017-01-19

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-19 19:43:08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询肾癌全国名医 >>

  • 肾癌早期

    肾癌早期

    疾病名称:肾癌早期  

    希望得到的帮助:看ct淤血严重吗?为什么会渗血?手术有问题吗?会不会感染或影响后期恢复?继续观察吗...

    病情描述:肾癌早期,做了保肾手术后有淤血,今天术后第四天了,伤口处一直渗血,今天做了ct

  • 肾癌患者可以吃阿胶吗

    肾癌患者可以吃阿胶吗

    疾病名称:肾癌  

    希望得到的帮助:请问医生病人可以吃阿胶吗?

    病情描述:肾癌早期,左肾根治手术后十个月,现在复查一切正常,请问医生可以吃阿胶吗?

  • 肾癌晚期,已扩散。

    肾癌晚期,已扩散。

    疾病名称:肾癌晚期  

    希望得到的帮助:担心是不是又扩散了

    病情描述:肾癌扩散到脊椎和骨盆,医院已确诊,不能手术,现在回家吃药,以前就腿疼,今天觉得后背也有点疼,担心是不是又扩散了。

  • 肾癌术后要放化疗吗

    肾癌术后要放化疗吗

    疾病名称:肾癌  

    希望得到的帮助:地方医生建议术后做膀胱灌药化疗这个必要

    病情描述:肾癌切除左肾一个,9月12日手术,已拆线

  • 肾癌术后发烧

    肾癌术后发烧

    疾病名称:肾癌术后一个月发烧不退  肾癌  胸腔有积液  

    希望得到的帮助:肾癌术后一个月持续发烧怎么办

    病情描述:肾癌左肾切除及肋骨一根,术后一个月出现反复发烧。检查了血常规,说有感染,打了一个星期头孢后还不见退烧。9月19日检查了肾部CT、胸CT,检查出胸腔有积液,做了穿刺取积液,并化验,未见癌。接...

  • 肾癌术后发烧

    肾癌术后发烧

    疾病名称:肾癌  胸腔有积液  肾癌术后一个月发烧不退  

    希望得到的帮助:看检查结果是转移了吗?什么发烧不退?

    病情描述:肾癌术后一个月出现发烧,反复发烧。患者总说刀口疼。

  • 肾癌术后发烧怎么办?

    肾癌术后发烧怎么办?

    疾病名称:肾癌  肾癌术后一个月发烧不退  

    希望得到的帮助:肾癌术后一个月发烧怎么解决?

    病情描述:肾癌术后一个月发烧,吃缓释片缓解发烧和刀口里面的疼痛。患者说,只要刀口里面疼的时候就会发烧,只要每天提前吃上缓释片就不会发烧,也不会疼。已经吃了快一个月的消炎药。

  • 肾癌术后两个月转移

    肾癌术后两个月转移

    疾病名称:肾癌  肾癌术后一个月发烧不退  胸腔有积液  

    希望得到的帮助:肾癌术后两个月会出现转移吗?

    病情描述:肾癌左肾切除手术后,出现发烧。到医院检查了肾CT、胸腔CT,胸腔有积液,抽取后未发现癌组织。打消炎针后没退烧。又检查胸腔,查出肾上腺出现实质包块,2*2.9*3cm,请问会是转移了吗?能长这么快...

  • 肾癌术后一个月转移?

    肾癌术后一个月转移?

    疾病名称:肾癌  胸腔有积液  肾癌术后一个月发烧不退  

    希望得到的帮助:肾癌术后一个月转移?

    病情描述:肾癌术后病理结果说,肾上腺未见癌,为什么术后一个月就开始发烧?并且检查超声,发现肾上腺发现实质包块儿呢?说包块有2*2.9*3cm,会长这么快吗?

  • 肾癌下一步的治疗

    肾癌下一步的治疗

    疾病名称:肾癌  

    希望得到的帮助:请问主任下一步怎么治疗

    病情描述:肾癌,肿瘤6.5切除一侧肾病理透明细胞癌2至3期

查看更多“海南肾癌患者诊后咨询中山大学肿瘤医院泌尿科张志凌医生”的相关问题>>

张志凌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (44票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 2380

擅长:

各种泌尿系肿瘤的诊治,包括肾癌、膀胱癌、前列腺癌、肾上腺腺瘤、肾上腺嗜铬细胞瘤、睾丸癌等。尤其擅长肾...

简介:

张志凌,男,主治医师,2009年毕业于中山大学医学院,获肿瘤学硕士学位。2012年 获肿瘤学博士学位,主攻方向...

查看完整简介 >>

张志凌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

张志凌大夫的最近咨询

立刻咨询