张中礼大夫的个人网站 zhangzhonglidr.haodf.com
医生头像

张中礼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张中礼大夫本人发表

张中礼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,583

髋关节发育不良情况严重吗?必须使用吊带吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:髋关节发育不良情况严重吗?必须使用吊带吗?

疾病:

小儿髋关节发育不良

病情描述:
宝宝2个多月体检发现臀纹不对称,分髋检查良好,B超建议骨科随访,现在3个半月复查B超,医生建议使用髋关节吊带或随访。

希望提供的帮助:
髋关节发育不良情况严重吗?必须使用吊带吗?

所就诊医院科室:
上海美华妇儿服务 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
张中礼 大夫
2016-11-29

天津医院 - 小儿骨科 - 张中礼  主治医师

你好,根据复查超声结果看(如果超声结果非常可信的话)孩子髋关节发育不是很理想。可以考虑佩戴Pavlik吊带。 如果需要复查髋关节超声检查的话,推荐上海第六人民医院小儿骨科的陈博昌主任。 意见供参考。

“小儿髋关节发育不良”问题由张中礼大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“髋关节发育不良情况严重吗?必须使用吊带...”的相关问题>>

张中礼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (260票)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 922 礼物
  • 贡献值: 55760

擅长:

微创技术治疗儿童骨折、髋关节脱位、儿童股骨头坏死、儿童膝内外翻、成骨不全症及纤维异样增殖症、儿童良恶...

简介:

张中礼,毕业于南开大学医学院,师从小儿骨科专家杨建平教授。中华医学会小儿外科分会青年委员,中国医师协...

查看完整简介 >>

张中礼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

张中礼大夫的最近咨询

立刻咨询