张中礼大夫的个人网站 zhangzhonglidr.haodf.com
医生头像

张中礼   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张中礼大夫本人发表

张中礼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,952

睡偏头能矫正吗?

西***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:睡偏头能矫正吗?

疾病:

宝宝偏头严重,能矫正吗?

病情描述:
宝宝3个月,右侧严重偏头,左右侧相差1cm左右,请问您那能矫正吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市儿童医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张中礼 大夫
2016-11-30

天津医院 - 小儿骨科 - 张中礼  主治医师

你好,我是天津医院小儿骨科张大夫。可以带孩子来我门诊看。

张中礼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张中礼 大夫
2016-11-30

天津医院 - 小儿骨科- 张中礼主治医师

张中礼医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-30   
西***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫您好,我想问一下是推拿治疗还是有东西矫正治疗?
发表于:2016-11-30
张中礼 大夫
2016-11-30

天津医院 - 小儿骨科 - 张中礼  主治医师

如果考虑是肌性斜颈的话,孩子小一般用牵拉的手法牵拉胸锁乳突肌。

张中礼大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
西***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您!如果不是斜颈的话,还能矫正偏头吗?如果不用矫正,自己会长好吗?
发表于:2016-11-30
张中礼 大夫
2016-12-01

天津医院 - 小儿骨科 - 张中礼  主治医师

张中礼大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张中礼 大夫
2016-12-02

天津医院 - 小儿骨科- 张中礼主治医师

张中礼大夫通知
通知:各位家长朋友好,这周末受邀到湖北省十堰市参加“十堰市第二届小儿骨科研讨会”。需要过来复查/面诊可以和我联系。谢谢。


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“睡偏头能矫正吗?”的相关问题>>

张中礼大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (253票)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 830 礼物
  • 贡献值: 53285

擅长:

微创技术治疗儿童骨折、髋关节脱位、儿童股骨头坏死、儿童膝内外翻、成骨不全症及纤维异样增殖症、儿童良恶...

简介:

张中礼,毕业于南开大学医学院,师从小儿骨科专家杨建平教授。中华医学会小儿外科分会青年委员,中国医师协...

查看完整简介 >>

张中礼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>
李敬春主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
骨科
查看服务评价 >>

张中礼大夫的最近咨询

立刻咨询