张志明大夫的个人网站 zhangzmdf.haodf.com
医生头像

张志明   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张志明大夫本人发表

张志明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫189

孩子求您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:孩子求您的帮助

疾病:

待查

病情描述:
男,5岁。鼻子不通气鼻音重,流鼻涕黄青色能鼻涕,磨牙大喘气有时候张嘴呼吸

希望提供的帮助:
求医生给个诊断

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
张志明 大夫
2016-11-30

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 张志明  副主任医师

腺样体肥大,合并鼻窦炎。首选腺样体切除,术后其他的就好了。

“待查”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可是孩子腺体确实不是到手术的大小,晚上睡觉呼噜没有就是大喘气呀
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我只是担心腺体手术做了慢性鼻窦炎还是存在,结果孩子白遭罪,因为肥大不是很大
发表于:2016-11-30
张志明 大夫
2016-11-30

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 张志明  副主任医师

打呼噜只是症状之一,不一定都有。儿童鼻窦炎,中耳炎都和腺样体有关,是它们的病因。国内外的治疗指南都建议切腺样体。

“待查”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那么慢性鼻窦炎和中耳炎会慢慢好嘛切出腺样体,扁导体也切嘛?
发表于:2016-11-30
张志明 大夫
2016-11-30

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 张志明  副主任医师

切完用药大部分很快就好了。扁桃体不大不用切。

“待查”问题由张志明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 电话咨询小儿耳鼻喉其他全国名医 >>

查看更多“孩子求您的帮助”的相关问题>>

张志明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

擅长鼻窦炎,鼻息肉的鼻内窥镜外科,喉癌外科,睡眠呼吸障碍等疾病的诊治。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张志明大夫的最近咨询

立刻咨询