张宗敏大夫的个人网站 zhangzongmin.haodf.com
医生头像

张宗敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宗敏大夫本人发表

张宗敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,118

是否做碘131? 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宗敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否做碘131? 

疾病:

甲状腺乳头状癌

病情描述:
甲状腺乳头状癌,2016年10月6日,行甲状腺全切手术,术后病理见1淋巴结转移。

希望提供的帮助:
下步是否做碘131?

所就诊医院科室:
济宁市第一人民医院 乳甲外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张宗敏 大夫
2016-10-13

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

不需要碘治疗。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
若手术清不干净呢?不用碘治疗怎么放心呢?以后怎么检测复发与转移呢?谢谢。
发表于:2016-10-13
张宗敏 大夫
2016-10-13

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

手术应该可以切除干净。以后靠超声检查复发。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这种病复发率高吗?复发了怎么治疗?
发表于:2016-10-14
张宗敏 大夫
2016-10-14

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

复发概率约10%左右。复发或转移了还可以手术。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
张宗敏 大夫
2016-11-18

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科- 张宗敏主任医师

张宗敏大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月20日(周二)下午停诊,下午在本院参加头颈肿瘤联合会诊


发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺乳头状癌全国名医 >>

查看更多“是否做碘131? ”的相关问题>>

张宗敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (467票)

  • 感谢信: 248 感谢信 礼物: 939 礼物
  • 贡献值: 106353

擅长:

喉癌、下咽癌、甲状腺癌、腮腺肿瘤、口腔肿瘤等头颈肿瘤的治疗,以及晚期肿瘤的手术挽救,甲状腺癌颈转移的...

简介:

张宗敏,主任医师,教授,硕士生导师,1992年毕业于承德医学院,获医学学士学位。2001年,2004年获中国协和...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看40条服务评价 >>
彭小伟副主任医师
湖南省肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张宗敏大夫的最近咨询

立刻咨询