张宗敏大夫的个人网站 zhangzongmin.haodf.com
医生头像

张宗敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张宗敏大夫本人发表

张宗敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31,829

严重脱发应怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张宗敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:严重脱发应怎么治疗

疾病:

甲状腺结节。右侧甲状腺肿瘤。术后三个月。

病情描述:
术后第四十多天,在北京协和医院做的,甲状腺五项指标检查结果正常。术后一直脱发严重。其他均正常

希望提供的帮助:
严重脱发,是否需要调药?

所就诊医院科室:
北京二炮医院外科 普通外科

用药情况:
服用说明:手术第三天开始空腹吃一片优甲乐。一周后改成一片半。术后50天去协和医院检查甲功后,医生给开的雷替斯。也是空腹吃一片半。
检查资料:
发表于 2016-10-16
张宗敏 大夫
2016-10-16

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

抽血前的药量很好,不用调药。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
术后的脱发确实很严重,请问怎么才能制止脱发?这是术前和术后的相片
发表于:2016-10-16
张宗敏 大夫
2016-10-16

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

有个别的人说脱发,你可以换换药,改成优甲乐怎么样。还可以看看内分泌科和皮肤科医生。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-20
张教授您好,明天打算抽血看T3T4和促甲状腺激素。抽血需要空服吗?早晨空服吃的雷替斯照常吃,还是抽完血吃呀?给您添麻烦了,谢谢
发表于:2016-10-20
张宗敏 大夫
2016-10-20

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科 - 张宗敏  主任医师

都可以。不影响。

张宗敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张宗敏 大夫
2016-12-24

中国医学科学院肿瘤医院 - 头颈外科- 张宗敏主任医师

张宗敏大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“严重脱发应怎么治疗”的相关问题>>

张宗敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (496票)

  • 感谢信: 269 感谢信 礼物: 1161 礼物
  • 贡献值: 114418

擅长:

喉癌、下咽癌、甲状腺癌、腮腺肿瘤、口腔肿瘤等头颈肿瘤的治疗,以及晚期肿瘤的手术挽救,甲状腺癌颈转移的...

简介:

张宗敏,主任医师,教授,硕士生导师,1992年毕业于承德医学院,获医学学士学位。2001年,2004年获中国协和...

查看完整简介 >>

张宗敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

头颈外科可通话专家

张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看103条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看88条服务评价 >>
刘晓莉主治医师
吉林大学中日联谊医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看43条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
孙团起副主任医师
上海市肿瘤医院
头颈外科
查看1条服务评价 >>

张宗敏大夫的最近咨询

立刻咨询