詹明坤大夫的个人网站 zhanmingkun.haodf.com
医生头像

詹明坤   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由詹明坤大夫本人发表

詹明坤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫845

长大疤痕会自己消失

n***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:长大疤痕会自己消失

疾病:

坐电动车摔倒脸部创伤

病情描述:
坐车摔倒,脸上被刮伤,疤脱落后变成如图白线

希望提供的帮助:
疤痕会不会自己变淡,胶布是不是必须贴。

所就诊医院科室:
长庚医院 医学美容

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:每天24小时垂直贴医用免缝胶带。小孩反应贴胶布很痛,周围也皮肤拉扯。想咨询胶布是否必须要贴,疤痕随小孩长大会不会变宽变淡到不明显。如果一直贴胶布紧绷皮肤是否毕业。
用药情况:
服用说明:急诊医生开的如图1药物涂抹。现在伤口好了,医生又开了图2倍舒痕药膏,并要求每天垂直紧绷贴图3的医用美容胶带
发表于 2016-10-11
詹明坤 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 詹明坤  主治医师

发切口照片看看,拆线多久了?


“坐电动车摔倒脸部创伤”问题由詹明坤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
没有缝针,伤口如图
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生回复
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
詹明坤 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 詹明坤  主治医师

伤口恢复还可以,继续使用疤痕药膏,受伤多久了?贴的可以在家里贴贴,外出就不要贴了。

“坐电动车摔倒脸部创伤”问题由詹明坤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
n***
状态:就诊前
2016-10-13
1.贴的是免缝医用胶带,这边医生说要24小时垂直疤痕紧绷贴,就想问有必要吗?小孩贴的难受。2.单纯抹倍舒痕孩子长大后疤痕会变淡变看不出来吗?辛苦了医生,谢谢您!
发表于:2016-10-13
n***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
詹明坤 大夫
2016-10-13

福建医科大学附属协和医院 - 整形外科 - 詹明坤  主治医师

贴的可以在家里贴贴,外出就不要贴了。以后还是有痕迹,不可能看不出来

“坐电动车摔倒脸部创伤”问题由詹明坤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“长大疤痕会自己消失”的相关问题>>

詹明坤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5475

擅长:

婴幼儿血管瘤 诊治项目主管医师 3年500余例经验 国际同步、无创美容康复经验 ; 伴血小板减少的卡波西型血...

简介:

詹明坤,2008年6月 硕士研究生 毕业于 上海交通大学 附属 第九人民医院 整复外科 , 师从 面部骨骼整形专家...

查看完整简介 >>

詹明坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看51条服务评价 >>

詹明坤大夫的最近咨询

立刻咨询