詹淑琴大夫的个人网站 zhanshuqindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由詹淑琴大夫本人发表

北京睡瘫症,焦虑症患者诊后咨询宣武医院神经内科詹淑琴医...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找詹淑琴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 睡瘫症,焦虑症

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-24
詹大夫,我盐酸度洛西汀(20mg)吃一片4天,然后昨天是第五天改吃两片了,每天晚上还是半片米氮平,从昨天开始浑身神经灼烧感很明显,有点儿突然回到刚焦虑那时候的感觉了。这个正常吗?
发表于:2016-10-24
詹淑琴 大夫
2016-10-25

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 詹淑琴  主任医师

正常药物反应期,继续服药观察

“睡瘫症,焦虑症”问题由詹淑琴大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
谢谢詹大夫,继续服药
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2017-02-14
詹大夫您好,我现在一直正常服药,但是右侧腿和胳膊一直发麻,之前有查过脑部MRI,左侧脑部有一个缺血灶;也查过颈动脉,没查出问题;也做过腿部肌电图,没查出问题;也做过腰部MRI,也没查出问题。现在右腿部持续发麻,右脚像踩棉花,右手和右小臂也有麻痛感。不知道该怎么进一步查找病因了
发表于:2017-02-14
詹淑琴 大夫
2017-02-14

首都医科大学宣武医院 - 神经内科 - 詹淑琴  主任医师

先按我的方案继续服药,下次复诊我再看情况是否需要进一步查

“睡瘫症,焦虑症”问题由詹淑琴大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
詹淑琴 大夫
2017-09-05

首都医科大学宣武医院 - 神经内科- 詹淑琴主任医师

詹淑琴大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月5日(星期四)至2017年10月15日(星期天)停诊,各位病友,因公出国开会,请尽量避开此期间复诊,如病情确有需要可以通过好大夫在线联系我!


发表于:2017-09-05   

詹淑琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 5300

擅长:

失眠及睡眠障碍疾病、焦虑、抑郁、帕金森病、神经肌肉疾病及各种疑难杂症。

简介:

詹淑琴,女,主任医师,教授,留美学者,首都医科大学宣武医院神经内科主任医师,美国睡眠协会会员。
1987...

查看完整简介 >>

詹淑琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看32条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

詹淑琴大夫的最近咨询