詹瑛大夫的个人网站 zhanyingdf.haodf.com
医生头像

詹瑛   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由詹瑛大夫本人发表

顺产的风险大吗?如果刨腹产,还可以要二胎吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:顺产的风险大吗?如果刨腹产,还可以要二胎吗?

疾病:

两年前子宫肌瘤开腹手术能顺产吗37岁一胎

病情描述:
我37岁了,第一胎,开腹手术两年了,可以顺产吗?如果要刨腹手术,还可以再要二胎吗?谢谢!

希望提供的帮助:
顺产的风险大吗?如果刨腹产,还可以要二胎吗?

所就诊医院科室:
青医附院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年前子宫肌瘤开腹手术。在青医附院做的。
检查资料:
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了詹瑛大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-29
詹瑛 大夫
2016-11-29

青岛大学附属医院 - 产科 - 詹瑛  主任医师

宫底部5cm肌间壁肌瘤,虽没有穿透内膜,但还是有子宫破裂的可能,加上37岁高龄初产,本人建议仍是可以选择剖宫产的,至于是否可以再要一胎,要视本次手术中的情况再定

“两年前子宫肌瘤开腹手术...”问题由詹瑛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢大夫,两个月的时候b超显示还有一个小肌瘤,1公分左右,和卵巢囊肿,可以做刨腹的时候一起摘除吗?我是高密的,在当地做刨宫产手术没有难度吗?去青医附院现在37周了,能预约上吗?
发表于:2016-11-30
詹瑛 大夫
2016-12-05

青岛大学附属医院 - 产科 - 詹瑛  主任医师

您的这个情况完全可以在当地做手术,当然您也可以选择我院或者其他综合性医院,这个1cm的小肌瘤如果手术扪到,可以一并切除

“两年前子宫肌瘤开腹手术...”问题由詹瑛大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

詹瑛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 195

擅长:

围产期保健,高危妊娠

简介:

詹瑛,女,硕士,副主任医师,产科副主任兼黄岛院区产科主任,硕士研究生导师,青岛市经济技术开发区危重孕...

查看完整简介 >>

詹瑛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看212条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看240条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>