詹玉林大夫的个人网站 zhanyulinspine.haodf.com
医生头像

詹玉林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由詹玉林大夫本人发表

詹玉林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫206

术后有没有转移,有那些建议,脂肪瘤是否手术

s***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:术后有没有转移,有那些建议,脂肪瘤是否手术

疾病:

复查是否转移,脂肪瘤是否要做手术

病情描述:
右肱骨中上段肩胛带离段术,近一个月运动过程中出现气短,咳嗽,背部近期发现有脂肪瘤

希望提供的帮助:
术后有没有转移,有那些建议,脂肪瘤是否手术

所就诊医院科室:
北京301医院 骨科

用药情况:
服用说明:百士欣
检查资料:
发表于 2016-11-26
詹玉林 大夫
2016-11-27

上海市第六人民医院东院 - 骨科 - 詹玉林  主任医师

脂肪瘤是良性肿瘤一般不会发生转移,如果担心的话,建议做个活检。

詹玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
s***
状态:就诊前
2016-11-27
骨肉瘤手术后,做的ct,麻烦您给看看有没有问题
发表于:2016-11-27
詹玉林 大夫
2016-11-27

上海市第六人民医院东院 - 骨科 - 詹玉林  主任医师

转移是在原发肿瘤以远的部位出现肿瘤,复发是在原发肿瘤的附近再次出现肿瘤。

詹玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
s***
状态:就诊前
2016-11-27
麻烦您看下ct的报告如何,还有脂肪瘤的危害有多大,是否需要手术
发表于:2016-11-27
詹玉林 大夫
2016-11-27

上海市第六人民医院东院 - 骨科 - 詹玉林  主任医师

肺部ct有些异常,但是否是转移很难讲,脂肪瘤一般是良性肿瘤,不需要特殊治疗。

詹玉林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨肿瘤 相关回复 立即向骨肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“术后有没有转移,有那些建议,脂肪瘤是否...”的相关问题>>

詹玉林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3465

擅长:

颈椎病、腰腿痛、脊柱及四肢的外伤、畸形、感染等疾病的诊治

简介:

詹玉林,男,医学博士,主任医师、教授、硕士研究生导师、《中国组织工程与临床康复杂志》编委。毕业于上海...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

詹玉林大夫的最近咨询

立刻咨询