赵文娟大夫的个人网站 zhao650704.haodf.com
医生头像

赵文娟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵文娟大夫本人发表

辽宁咳嗽患者诊后咨询鞍山市双山医院儿科赵文娟医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找赵文娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 三天后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-15
赵医生:您好!
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
孩子吃这个药两整天零一次了,咳嗽的频率降低了,夜里几乎不咳嗽,晨起的时候会咳嗽,咳嗽时声音有痰,偶尔还能听到所谓的“拉吼”声,这是见好的表现还是严重的表现啊?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我家孩子四个月十一天
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了赵文娟大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-15
赵文娟 大夫
2016-10-15

鞍山市双山医院 - 儿科 - 赵文娟  主任医师

考虑是见好的表现,若有痰,加易坦静口服,若吃3天药后还咳嗽有痰,加消炎药,如红霉素。或周一到医院来看看。

“咳嗽”问题由赵文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
孩子精神状态良好,不影响吃奶,睡觉,玩。竖抱贴着孩子胸部,有时能听见肺部有呼呼声,咳嗽一天也咳不了几回,但每次都连续多声,是有痰的声音,继续吃药,不用着急是不?
发表于:2016-10-15
赵文娟 大夫
2016-10-15

鞍山市双山医院 - 儿科 - 赵文娟  主任医师

若是能听到肺部呼呼声,说明气管不好,你继续吃药,若明天还这种情况就加消炎药。

“咳嗽”问题由赵文娟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

赵文娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 29245

擅长:

新生儿疾病及呼吸系统疾病,消化系统疾病及各种急重症抢救

简介:

赵文娟,女,儿科主任,主任医师,毕业于中国医科大学,辽宁省儿科学会新生儿学会成员委员,辽宁省细胞生物...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看141条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看111条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看25条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵文娟大夫的最近咨询

立刻咨询