赵保艾大夫的个人网站 zhaobaoai.haodf.com
医生头像

赵保艾   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵保艾大夫本人发表

赵保艾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫463

感染病毒高危阳性阴道口有疙瘩是不是尖锐湿疣   

1***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:感染病毒高危阳性阴道口有疙瘩是不是尖锐湿疣   ...

疾病:

hpv感染高危没做分型

病情描述:
女,30岁。没治疗过也没用过药 高危阳性没用药 疙瘩医生说没事也没用药治疗

希望提供的帮助:
感染病毒高危阳性阴道口有疙瘩是不是尖锐湿疣 能帮我肉眼看看吗?如果是怎么治疗好呢

所就诊医院科室:
河北省二院 和石家庄市4院 二院皮肤科和妇科 市院妇科

检查资料:
发表于 2017-02-15
赵保艾 大夫
2017-02-15

河北工程大学附属医院 - 皮肤科 - 赵保艾  副主任医师

7"

赵保艾大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
高危也长疣啊    如果高危阳性有疣体    阴再阳是不是就有长疣体
发表于:2017-02-15
1***
状态:就诊前
2017-02-15
怎么治疗啊   有什么偏方吗    激光什么的病毒容易扩散
发表于:2017-02-15
赵保艾 大夫
2017-02-15

河北工程大学附属医院 - 皮肤科 - 赵保艾  副主任医师

12"

赵保艾大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“感染病毒高危阳性阴道口有疙瘩是不是尖锐...”的相关问题>>

赵保艾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 10155

擅长:

过敏性皮炎,荨麻疹,痤疮,银屑病,脂溢性皮炎,体股癣,白癜风,红斑狼疮,天疱疮,等常见皮肤病。从事皮...

简介:

赵保艾,皮肤科副主任医师、副教授,1974年毕业于河北医学院邯郸分院。曾先后到上海医科大学,中国医学科学...

查看完整简介 >>

赵保艾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

赵保艾大夫的最近咨询

立刻咨询