赵波涛大夫的个人网站 zhaobotaodr.haodf.com
医生头像

赵波涛   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵波涛大夫本人发表

赵波涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,025

这个还有必要复查吗?如复查大约多久复查

j***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个还有必要复查吗?如复查大约多久复查

疾病:

关于中性粒细胞绝对值偏低

病情描述:
孩子3个月,10月6日发现偶尔咳嗽去医院验血发现中性粒细胞和百分比都偏低,10月13日复查,海淀妇幼大夫说正常,请问这个化验报告正常吗?还需要继续化验吗?

希望提供的帮助:
这个还有必要复查吗?如复查大约多久复查

所就诊医院科室:
北京309 儿科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
赵波涛 大夫
2016-10-15

海阳市人民医院 - 儿科 - 赵波涛  主任医师

化验报告白细胞与中性粒细胞数值正常,病毒感染会造成偏低,但都在正常范围。没有必要复查。

“关于中性粒细胞绝对值偏...”问题由赵波涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
j***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢感谢!担心一晚上....你们医生都不睡觉呀...这4点就回复好感动!
发表于:2016-10-15
j***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 05:31:41
j***
状态:就诊前
2016-10-15
能看出来是病毒感染是嘛?请问我们还需要有什么治疗吗?之前医生给看的是上呼吸道感染....
发表于:2016-10-15
j***
状态:就诊前
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
赵波涛 大夫
2016-10-15

海阳市人民医院 - 儿科 - 赵波涛  主任医师

你的宝宝有上呼吸道感染病史,血象为正常的低值,推测为病毒感染。继续吃点感冒药就行了。

“关于中性粒细胞绝对值偏...”问题由赵波涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
j***
状态:就诊前
2016-10-15
三个月婴儿能吃什么感冒药
发表于:2016-10-15
赵波涛 大夫
2016-10-15

海阳市人民医院 - 儿科 - 赵波涛  主任医师

如果担心血象偏低,2周以后复查一下。

“关于中性粒细胞绝对值偏...”问题由赵波涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 立即向儿内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个还有必要复查吗?如复查大约多久复查...”的相关问题>>

赵波涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (243票)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 431 礼物
  • 贡献值: 62005

擅长:

主治小儿呼吸系统疾病、小儿感染性疾病。擅长诊治小儿哮喘、腹泻及新生儿黄疸。

简介:

赵波涛,男,主任医师,儿科主任。1985年毕业于青岛医学院儿科系儿科专业,大学本科学历,学士学位。从事儿...

查看完整简介 >>

赵波涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

赵波涛大夫的最近咨询

立刻咨询