赵超大夫的个人网站 zhaochaocjr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵超大夫本人发表

赵超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫835

畸胎瘤 赵大夫,我今天来月经了 住院治疗

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找赵超大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 畸胎瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-26
赵大夫,我今天来月经了
发表于:2016-10-26
赵超 大夫
2016-10-26

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

好的,大概来几天?

“畸胎瘤”问题由赵超大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
大概31号彻底结束
发表于:2016-10-26
赵超 大夫
2016-10-26

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

好的。11月初做吧

“畸胎瘤”问题由赵超大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
好的,是等您通知吗
发表于:2016-10-26
赵超 大夫
2016-10-26

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

等我们的电话吧

“畸胎瘤”问题由赵超大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
好的,谢谢大夫
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-26 19:33:31
1***
状态:就诊后
2016-11-04
问一下,我的手术还没安排好吗?
发表于:2016-11-04
1***
状态:就诊后
2016-11-05
大夫,问一下我手术安排好了吗?
发表于:2016-11-05
赵超 大夫
2016-11-06

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

我告诉病房,有床位会给您打电话的。

“畸胎瘤”问题由赵超大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
大夫,我畸胎瘤手术15号出院,今天感冒了,不发烧,但是咳嗽的很厉害,对伤口有什么影响吗?可不可以吃药?
发表于:2016-11-17
赵超 大夫
2016-11-19

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

没有影响。可以吃药

“畸胎瘤”问题由赵超大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询畸胎瘤全国名医 >>

  • 畸胎瘤可以先怀孕吗

    畸胎瘤可以先怀孕吗

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以先怀孕吗

    病情描述:畸胎瘤定期复查,没有突然长大的趋势,可以先怀孕再做手术吗?会对怀孕或孕期有影响吗这是前些天体检的肿瘤三项结果,另外附月经第三天激素检查结果(吃过孕酮后来的月经,不知道对结果是否有影...

  • 畸胎瘤可以不做手术

    畸胎瘤可以不做手术

    疾病名称:畸胎瘤  肚子痛  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以不用做手术吗?

    病情描述:畸胎瘤。可以不用做手术,吃药?有用吗?如果你要是做手术,会不会影响以后生育啊!

  • 畸胎瘤请教专家!

    畸胎瘤请教专家!

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤手术风险?有什么影响?如何应对?

    病情描述:畸胎瘤,准备手术,畸胎瘤应该怎么治?有没有影响?如何应对?

  • 畸胎瘤可以先怀孕吗

    畸胎瘤可以先怀孕吗

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以先怀孕吗

    病情描述:畸胎瘤定期复查,没有突然长大的趋势,可以先怀孕再做手术吗?会对怀孕或孕期有影响吗这是前些天体检的肿瘤三项结果,另外附月经第三天激素检查结果(吃过孕酮后来的月经,不知道对结果是否有影...

  • 畸胎瘤术后咨询  

    畸胎瘤术后咨询  

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询

    畸胎瘤术后咨询

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    疾病名称:畸胎瘤术后复查  

    希望得到的帮助:畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    病情描述:畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个要查什么吗?

  • 畸胎瘤是否恶变

    畸胎瘤是否恶变

    疾病名称:畸胎瘤5.9厘米会癌变吗  

    希望得到的帮助:畸胎瘤,报告可以看出是否恶变吗?严重吗?

    病情描述:畸胎瘤,小腹另侧会痛,可以通过报告看出是否恶变吗?有比较好的治疗方案吗?

  • 畸胎瘤是不是恶性

    畸胎瘤是不是恶性

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:畸胎瘤有血流信号,是否为恶性,恶性几率多高,是否影响生存

  • 畸胎瘤术后咨询 

    畸胎瘤术后咨询 

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

查看更多“北京畸胎瘤患者诊后咨询北大人民医院妇科赵超医生”的相关问题>>

赵超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (77票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 1645

擅长:

妇科常见病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、宫外孕、子宫内膜病变等疾病的诊治,尤其是宫颈病变筛查...

简介:

赵超,女,副主任医师,临床医学博士。业务专长:妇科、妇科肿瘤、宫颈病变筛查及诊治。2002年7月毕业于北京...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵超大夫的最近咨询

立刻咨询