赵超大夫的个人网站 zhaochaocjr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵超大夫本人发表

赵超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫914

北京患者诊后咨询北大人民医院妇科赵超医生

h***
状态:就诊后
2016-10-17

门诊/住院患者报到

找赵超大夫就诊的h***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
赵医生,那个硝呋太尔用了一片,感觉瘙痒严重了,是不是过敏啊?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
如果是过敏,我需要替换什么药物吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
前几天感觉有些尿路感染吃了左氧氟沙星,感觉瘙痒轻一点,不知道这是什么情况
发表于:2016-10-17
赵超 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

如果瘙痒严重就停药。停药3天再查查。不适随时来

赵超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
吃了甲硝唑能做白带细菌培养吗?赵医生
发表于:2016-10-20
赵超 大夫
2016-10-22

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

可以做

赵超大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
医生你好,细菌培养出来革兰阳性杆菌和凝固酶阴性葡萄球菌,该怎么治疗啊?
发表于:2016-11-04
赵超 大夫
2016-11-04

北京大学人民医院 - 妇科 - 赵超  副主任医师

您把药敏报告发给我吧

赵超大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
患者上传的病例资料
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊后
2016-11-04
上面没有药敏,我问他们,他们说是这个不用做药敏
发表于:2016-11-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

赵超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (78票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 1775

擅长:

妇科常见病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、宫外孕、子宫内膜病变等疾病的诊治,尤其是宫颈病变筛查...

简介:

赵超,女,副主任医师,临床医学博士。业务专长:妇科、妇科肿瘤、宫颈病变筛查及诊治。2002年7月毕业于北京...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵超大夫的最近咨询

立刻咨询