赵重波大夫的个人网站 zhaochob.haodf.com
医生头像

赵重波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵重波大夫本人发表

上海右眼下垂45天左右,肌电图正常,胸部CT正常...患者诊后...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找赵重波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右眼下垂45天左右,肌电图正常,胸部CT正常,重症肌无力

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
赵重波 大夫
2016-10-13

复旦大学附属华山医院 - 神经内科- 赵重波主任医师



《重症肌无力适当运动有助于改善生活质量和症状》

点击阅读

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-13 16:48:30
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
赵重波 大夫
2016-10-19

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 赵重波  主任医师

你好!重症肌无力诊断明确,如果口服吡啶斯的明治疗一月效果不明显,可以考虑加用强的松口服(先排除乙型肝炎)

“右眼下垂45天左右,肌电...”问题由赵重波大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
谢谢赵教授
发表于:2016-10-19
赵重波 大夫
2016-10-19

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 赵重波  主任医师

不用客气

“右眼下垂45天左右,肌电...”问题由赵重波大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-29

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

赵教授非常敬业,态度很好,医术精湛,经过他的治疗有很好的疗效.

发表于:2016-11-29
赵重波 大夫
2016-12-24

复旦大学附属华山医院 - 神经内科- 赵重波主任医师

赵重波大夫通知
分享:点击此处参考文章《祝各位病友平安夜快乐!》


发表于:2016-12-24   
赵重波 大夫
2016-12-31

复旦大学附属华山医院 - 神经内科- 赵重波主任医师

赵重波大夫通知
分享:点击此处参考文章《重症肌无力患者的几个认识误区》


发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2017-01-03

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
右眼下垂45天左右,肌电图正常,胸部CT正常,重症肌无力
病情描述:
男,54岁。 先做检查,拿着检查结果来找我 ——以上来自于2016年10月13日的病历记录
发表于 2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
赵教授:我是10月份找您看过的病人,眼睛重症肌无力4个月余,按照您的吩咐目前就吃溴吡斯的明,每天2次个一片,另外还在上海中西医医院吃蒋方建教授的中药,目前病情没发展,但每天感觉眼睛干涩疼,和原来一样,眼睛没复视也不斜视,请问我还是这样吃药下去吗?还是应该增加什么药?
发表于:2017-01-03
2017-01-03

智慧互联网医院

出诊医师:赵重波

当前患者:王***

发表于:2017-01-03   
2017-01-05


发表于:2017-01-05   
赵重波 大夫
2017-01-05

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 赵重波  主任医师

你好,上面所说的“没发展”指什么意思?是没改善还是病情稳定?

“右眼下垂45天左右,肌电...”问题由赵重波大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-01-06
指的是病情稳定
发表于:2017-01-06
赵重波 大夫
2017-01-07

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 赵重波  主任医师

那就维持目前的吡啶斯的明,没用激素很不错啊

“右眼下垂45天左右,肌电...”问题由赵重波大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊后
2017-01-07
谢谢,中药还要吃吗?
发表于:2017-01-07
赵重波 大夫
2017-01-12

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 赵重波  主任医师

可以继续

“右眼下垂45天左右,肌电...”问题由赵重波大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

赵重波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 265 感谢信 礼物: 2231 礼物
  • 贡献值: 125536

擅长:

重症肌无力、肌病、中枢神经系统炎性脱髓鞘疾病等神经系统疾病的诊断和治疗

简介:

赵重波,男,复旦大学附属华山医院神经内科副教授、主任医师,硕士生导师。中华医学会神经病学分会神经肌肉...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵重波大夫的最近咨询

立刻咨询