赵东奇大夫的个人网站 zhaodongqi.haodf.com
医生头像

赵东奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵东奇大夫本人发表

赵东奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫497,145

这种体制能调理好吗?真的证明体内有肿瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵东奇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这种体制能调理好吗?真的证明体内有肿瘤吗

疾病:

我的舌底静脉曲张深紫色,有鱼籽装丘疹,

病情描述:
身体无力,乳腺结节,肤色暗黄,睡眠不好等吗?

希望提供的帮助:
这种体制能调理好吗?真的证明体内有肿瘤吗

所就诊医院科室:
烟台中医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:血府逐瘀胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-13
赵东奇 大夫
2016-10-13

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

身体络脉迂曲或怒张仅提示有血瘀,可以通过中药和针灸的方法调理,至于有人说是肿瘤的反映,有些片面,属于各家学说。

身体无力,多提示气虚。

乳腺结节,多提示肝郁脾虚。

肤色暗黄,提示脾虚。

睡眠不好原因比较多,一言难尽,建议阅读我网站文章(失眠资料汇编 )栏目里相关内容,里面有详细的文字介绍,对您疾病的预防和治疗很有帮助。具体步骤:用电脑上网,先进入我的网站主页——点击文章——找分类阅读——找(失眠资料汇编 )点击即可进入,阅读文章便可知晓具体治疗方案。

赵东奇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我的症状是不是很严重?这种情况能否调理好?
发表于:2016-10-13
赵东奇 大夫
2016-10-13

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

单纯从舌苔上无法判断多严重,还要根据具体病情而综合判断。比如说血瘀头痛、血瘀胃痛、冠心病、痛经等,治疗难度就不一样,疗效也不同。

赵东奇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
像我这种情况是不是肿瘤易发群体?我看了一些资料,挺吓人的!长时间是否能调理好?单纯喝中药还是结合其他治疗能好一些?十分感谢。
发表于:2016-10-16
赵东奇 大夫
2016-10-16

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

疑神疑鬼,就去医院做下检查,把肿瘤排除了。你这样的心理即使不是肿瘤,也好对号入座,时时恐吓自己。时间长了人会衰弱的。一个血瘀吃点化瘀药就可以,何必耿耿于怀呢?

赵东奇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔科其他 相关回复 立即向口腔科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种体制能调理好吗?真的证明体内有肿瘤...”的相关问题>>

赵东奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (106票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 82845

擅长:

运用推拿按摩、牵引理疗、中医中药治疗颈椎病、肩周炎、落枕、急性腰扭伤、腰间盘突出症、坐骨神经痛、梨状...

简介:

赵东奇,男,副主任医师,现任松原市中医院康复科副主任。早年毕业于长春中医学院,现为吉林省中医药学会第...

查看完整简介 >>

赵东奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医按摩科可通话专家

荣兵主治医师
天津中医药大学第一附属医院
推拿科
查看服务评价 >>
王海泉主任医师
山东省立医院
推拿科
查看4条服务评价 >>
孙均重主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看1条服务评价 >>
王啸主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看2条服务评价 >>
王光安副主任医师
河南中医药大学第三附属医院
推拿科
查看8条服务评价 >>
林强副主任医师
上海第一人民医院
推拿科
查看服务评价 >>
范美丽副主任医师
济南儿童医院
推拿科
查看服务评价 >>

赵东奇大夫的最近咨询

立刻咨询