赵东奇大夫的个人网站 zhaodongqi.haodf.com
医生头像

赵东奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵东奇大夫本人发表

北京夜磨牙患者诊后咨询松原市中医院推拿按摩科赵东奇医生...

赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

欢迎前来报道,有问题请随时沟通。

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
赵医生好,请问夜磨牙可以治好吗?是身体哪里的部位有问题引起的吗?
发表于:2017-04-21
1***
状态:就诊前
2017-04-21
还有口气重,也与夜磨牙有关吗?
发表于:2017-04-21
赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

中医认为肝胃火重,脾胃虚弱,气血不足,有食积或虫积等多种原因可继发出现磨牙。可以用中药来调理,口气大与肠胃口齿咽喉鼻腔疾患都有关,首先需要查幽门螺旋杆菌是否超标,有无牙龈炎,龋齿,咽喉炎,鼻窦炎等,那天你姑姑来已经给她详细解释了。

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

你自己需要到口腔科做颌垫,晚间睡眠时戴上,可有效抑制磨牙。

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
是的,我姑姑咨询过您。目前已经确定幽门螺杆菌超标,也有鼻窦炎,但感觉我的口气重跟咽喉炎和鼻窦炎关系不大,这两种病是在口气重之后得的
发表于:2017-04-21
1***
状态:就诊前
2017-04-21
口气完全只好很难了吧?那平时是不是不应该吃肉了?
发表于:2017-04-21
赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

能治好口气重,但饮食必须清淡。

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
非常感谢您的解答,饮食清淡我是可以做到的,先在北京治疗幽门螺杆菌,在吃些中药,如果没有好转再回松原找您帮助啦。还有个问题,唾液有异味通过治疗幽门菌感觉和平淡饮食也可以好吗?
发表于:2017-04-21
赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

阴平阳秘,精神乃治,身体出现偏颇就会生病,你把它调理平衡了,身体就正常了。

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
1***
状态:就诊前
2017-04-21
非常感谢?
发表于:2017-04-21
赵东奇 大夫
2017-04-21

松原市中医院 - 推拿按摩科 - 赵东奇  副主任医师

不客气

“夜磨牙”问题由赵东奇大夫本人回复

发表于:2017-04-21   

赵东奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 308 礼物
  • 贡献值: 101875

擅长:

运用推拿按摩、牵引理疗、中医中药治疗颈椎病、肩周炎、落枕、急性腰扭伤、腰间盘突出症、坐骨神经痛、梨状...

简介:

赵东奇,男,副主任医师,现任松原市中医院康复科副主任。早年毕业于长春中医学院,现为吉林省中医药学会第...

查看完整简介 >>

赵东奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医按摩科可通话专家

荣兵主治医师
天津中医药大学第一附属医院
推拿科
查看服务评价 >>
王光安副主任医师
河南中医药大学第三附属医院
推拿科
查看8条服务评价 >>
沈彤住院医师
天津中医药大学第一附属医院
推拿科
查看服务评价 >>
孙均重主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看2条服务评价 >>
范美丽副主任医师
济南儿童医院
推拿科
查看服务评价 >>
王啸主治医师
济南儿童医院
推拿科
查看2条服务评价 >>
石玉生主任医师
天津中医药大学第一附属医院
推拿科
查看服务评价 >>

赵东奇大夫的最近咨询

立刻咨询