赵绯大夫的个人网站 zhaofeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵绯大夫本人发表

赵绯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,131

是过敏性鼻炎还是鼻腔畸形?或者别的,怎么区分需要检查什...

m***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是过敏性鼻炎还是鼻腔畸形?或者别的,怎么区分需要...

疾病:

2岁鼻塞半年

病情描述:
中间查过敏源鸡蛋中度过敏,半年多没有吃,生理海水喷鼻子一直没有断。

希望提供的帮助:
是过敏性鼻炎还是鼻腔畸形?或者别的,怎么区分需要检查什么吗?

所就诊医院科室:
顺义妇幼保健医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-15
赵绯 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 赵绯  主任医师

家长好!过敏原鸡蛋白过敏,蛋黄可以吃的,鼻腔畸形的可能性不大,必要纤维镜了解鼻腔及腺样体!

“2岁鼻塞半年”问题由赵绯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
m***
状态:就诊前
2016-10-15
赵大夫您好,非常感谢您的回复。刚才找到了之前做的内窥镜,大夫当时没有说有问题,您再帮看一下,内窥镜和鼻镜是一会事吗?半年了还用再查吗?
发表于:2016-10-15
m***
状态:就诊前
2016-10-15
已经鼻塞7个多月了,早时候还有过两天鼻涕,现在也没有其它明显症状,天天睡眠也有影响,我们下一步该怎么办呢?
发表于:2016-10-15
赵绯 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 赵绯  主任医师

孩子年龄较小,纤维镜腺样体还不大,结构不会有畸形,建议还是保守

“2岁鼻塞半年”问题由赵绯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
m***
状态:就诊前
2016-10-15
第一次在儿童医院看的,因离的较远,就在顺义这附近复查的,几次大夫观察都说鼻甲还是肿,现在保守治疗是不是就是喷生理海水,除了鼻朗有没有什么可以用的?麻烦大夫了。
发表于:2016-10-15
赵绯 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 赵绯  主任医师

晚鼻塞较著影响入睡,喷海盐水后可以喷赛洛唑啉5天,有过敏因素白天喷立复汀

“2岁鼻塞半年”问题由赵绯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与赵绯大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

赵绯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (36票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 15855

擅长:

熟练掌握小儿各种常规手术特别擅长小儿气管镜 、食管镜、 纤维喉镜、纤维支气管镜及各种异物取出术

简介:

赵绯,女,主任医师,1983年毕业于首都医科大学一分院耳鼻咽喉科专业,毕业后一直从事临床耳鼻咽喉工作至今...

查看完整简介 >>

赵绯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

赵绯大夫的最近咨询

立刻咨询