赵粉琴大夫的个人网站 zhaofenqin.haodf.com
医生头像

赵粉琴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵粉琴大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 甘肃中医药大学附属医... > 赵粉琴 >

宫颈病变HSIL

宫颈病变HSIL

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:宫颈病变HSIL

疾病:

宫颈病变

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-26填写)

病情描述:
我现在很想知道该怎么治疗,如果不手术还有其他方法吗?

希望提供的帮助:
帮助我解决我的问题,如何控制病情

既往病史:
【手术/放化疗】试管婴儿前期检查发现宫颈高度病变HSIL2级,已做免疫组化结果未出,我想请问一下现在该咋办,(2017-09-12填写)
【手术/放化疗】宫腔镜手术,治疗多囊卵巢综合症之后怀孕,但50天之后自然流产,在之后吃中西药促排2此够未怀孕,而且都是右侧排的(2017-06-26填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
赵粉琴 大夫
2017-09-13

甘肃中医药大学附属医院 - 妇产科 - 赵粉琴  副主任医师

看看HPv感染的类型,如果是高危就建议做治疗,低危就先怀孕

“宫颈病变”问题由赵粉琴大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
hpv结果是阴性,那可以先怀孕吗?再多久复查
发表于:2017-09-13
赵粉琴 大夫
2017-09-13

甘肃中医药大学附属医院 - 妇产科 - 赵粉琴  副主任医师

可以先怀孕,如果怀孕了就等产后三个月后复查,如果没有怀孕,半年后再做阴道镜下活检病理看看宫颈病变情况

“宫颈病变”问题由赵粉琴大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

赵粉琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 10270

擅长:

采用西医辨病中医辨证论治治疗妇科疾病,重点是:不孕症(排卵障碍性不孕,输卵管阻塞性不孕、试管婴儿失败...

查看完整简介 >>

赵粉琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看42条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看11条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看173条服务评价 >>

赵粉琴大夫的最近咨询

立刻咨询