赵刚大夫的个人网站 zhaogang79.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵刚大夫本人发表

赵刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73

这个高可以怀孕吗

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了赵刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个高可以怀孕吗

疾病:

消化内科

病情描述:
不知道这个高影响怀孕吗,吃什么药可以降下来

希望提供的帮助:
请问这个由什么引起的,可以怀孕吗

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
赵刚 大夫
2016-10-18

西安交通大学第二附属医院 - 消化内科 - 赵刚  主治医师

转氨酶升高提示肝功能损害,具体原因没有看到你相关的检查结果,常见的有病毒感染,饮酒,自身免疫性,药物性等等,对怀孕或多或少还是有影响的,联系在保肝治疗同时积极查找病因,待肝功完全正常且稳定后再怀孕为好。

赵刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-08
能问下这个升高,可以吃什么药可以降低
发表于:2016-11-08
赵刚 大夫
2016-11-10

西安交通大学第二附属医院 - 消化内科 - 赵刚  主治医师

可以用保肝药物,例如水林佳,还原型谷胱甘肽等

赵刚大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 立即向肝病内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个高可以怀孕吗”的相关问题>>

赵刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 275

擅长:

熟练掌握脂肪肝、肝硬化及肝癌等慢性肝病的综合诊治措施,尤其擅长胆道、胰腺疾病的内镜下介入治疗(内镜逆...

简介:

赵刚,在职博士,主治医师。2004年毕业于西安交通大学医学院。2007年获西安交通大学内科学硕士学位。留校后...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵刚大夫的最近咨询

立刻咨询