赵海康大夫的个人网站 zhaohaikangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵海康大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安医学院第二附属医... > 赵海康 >

服用癫痫药物能否怀孕...

服用癫痫药物能否怀孕?

h***
状态:就诊前
2017-09-24

咨询标题:服用癫痫药物能否怀孕?

疾病:

手术后癫痫

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-24填写)

病情描述:
一直吃药控制的很好,只要按时吃药不会复发的。

希望提供的帮助:
癫痫服药如何生个健康的孩子

用药情况:
药物名称:丙戊酸纳片
服用说明:早中一粒,晚两粒
药物名称:丙戊酸纳片
服用说明:3次/日

既往病史:
【手术/放化疗】做过两次开颅手术,放疗9次,化疗18次(2017-09-24填写)
【重大疾病】12年因脑胶质瘤三级手术,手术后没有发作过癫痫,10个月后脑瘤复发又开颅是一到二级,后有癫痫发作,一直吃药控制很好,因为还没有生育,想停药怀孕(2017-09-24填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图或检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-09-24
赵海康 大夫
2017-09-24

西安医学院第二附属医院 - 神经外科 - 赵海康  主任医师

你好,服用药物的情况下多久没有发作了?如果病情控制平稳,建议继续药物治疗,逐渐较量至停药后再考虑要孩子!

“手术后癫痫”问题由赵海康大夫本人回复

发表于:2017-09-24   
h***
状态:就诊前
2017-09-26
差不多一年没犯过了
发表于:2017-09-26
赵海康 大夫
2017-09-27

西安医学院第二附属医院 - 神经外科 - 赵海康  主任医师

建议继续用药,服用药物两年以上,癫痫没有发作的情况下,可以进行逐渐减量。

“手术后癫痫”问题由赵海康大夫本人回复

发表于:2017-09-27   

手术后癫痫 相关回复

赵海康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8235

擅长:

从事小儿脑瘫,面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛、痉挛性斜颈、帕金森病、精神疾病、疼痛的外科治疗。擅长...

简介:

赵海康,男,主任医师,副教授、医学博士,硕士研究生导师,现任西安医学院第二附属医院神经外科主任。中华...

查看完整简介 >>

赵海康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看257条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看280条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

赵海康大夫的最近咨询

立刻咨询