赵海鹰大夫的个人网站 zhaohaiying1971.haodf.com
医生头像

赵海鹰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵海鹰大夫本人发表

赵海鹰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫320

胆囊息肉长的快吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胆囊息肉长的快吗

疾病:

胆囊息肉

病情描述:
主任您好,我妈妈是三个月前在家小诊所免费体检时发现胆囊息肉,随后吃了三个月的益胆胶囊,三个月拍片发现最大的息肉是0.9mm,超声提示胆囊多发息肉,我担心是三个月长了这么快还是第一次超声波做拍不全,应该怎么办?!很担心!前段时间我妈妈因为生气一宿没睡好,第二天就头疼,现在有时还会头疼,疼的时候不敢大声说话,总胆固醇也高

希望提供的帮助:
胆囊息肉到0.9mm,长的快吗?该怎么办

所就诊医院科室:
东港市中心医院 肝胆

用药情况:
服用说明:益胆胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-18
赵海鹰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第四医院 - 普通外科 - 赵海鹰  副主任医师

这个情况,属于增长快的,建议做微创的腹腔镜胆囊切除术。

“胆囊息肉”问题由赵海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好主任,会不会是第一次胆囊息肉没拍全?
发表于:2016-10-18
赵海鹰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第四医院 - 普通外科 - 赵海鹰  副主任医师

有这个可能,但可能性不大。

“胆囊息肉”问题由赵海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
增长快会不会跟总胆固醇高有关?增长快能说明是不好的东西吗?太担心了,现在切了是不是就没事了?!谢谢您的回答
发表于:2016-10-18
赵海鹰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第四医院 - 普通外科 - 赵海鹰  副主任医师

增长快的原因不明。建议做胆囊切除术,看病理。

“胆囊息肉”问题由赵海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果病理结果不好,但是胆囊已经切除了,还会有不良后果吗,谢谢您的回答
发表于:2016-10-18
赵海鹰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第四医院 - 普通外科 - 赵海鹰  副主任医师

得看病理定。

“胆囊息肉”问题由赵海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
赵海鹰 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属第四医院 - 普通外科 - 赵海鹰  副主任医师

手术本身不能根治癌,手术往往是第一步。

“胆囊息肉”问题由赵海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胆囊息肉 相关回复 电话咨询胆囊息肉全国名医 >>

查看更多“胆囊息肉长的快吗”的相关问题>>

赵海鹰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3380

擅长:

肝胆脾、胰腺疾病,以及腹腔镜微创手术治疗

简介:

赵海鹰,女,副教授,博士、硕士生导师、第六普通外科胆道、疝、减肥外科副主任、中国医师协会外科医师分会...

查看完整简介 >>

赵海鹰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

赵海鹰大夫的最近咨询

立刻咨询